escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Мартыша Сталика Хинкишиева предлагаю массово зачморить

http://escapistus.livejournal.com/1143305.html

Обезьянам нет места в человеческом обществе, обезьянам пристало собирать орехи в горах. Или пусть хотя бы усвоит, что он из своего зоопарка попал в человеческое общество. И еще материал, уже не мой. Ссылку не даю, пришло в личку, но текст размещаю:

Недавно заглянула в живой журнал к одному известному повару, написала пару слов о своем мнении на обсуждаемую тему и…получила в ответ поток грязных ругательств. Причем, не только прямые послания на х.., но и указание всех моих координат, включая имя, фамилию, ай-пи адрес, фотографии и т д….
Очень испугалась, до сих пор не могу отойти, а потом решила узнать об этом человеке, кто и что знает про него и что пишут и что думают о нем. Откуда вылезло это хамло...
Знакомьтесь, кто не знает… Взрослый и лысый... а кличка как у собаки. То ли Стасик, то ли Стулик...
Stusik
Стулик или Стасик
Приехал в Москву из кишлака, где занимался спекуляцией утюгами, а когда взяли за задницу, успел сбежать в Россию. Кстати, был оттуда запрос, завели дело и его должны были выдать на родину, но он, скорее всего, откупился.
Продолжу… и тут ему повезло, так как он был знаком с азиатской кухней, то написал книжку про то, как у них готовят плов и шаурму, ему помогли красочно ее оформить и продавать. Он хорошо на этом заработал и тут крыша поехала конкретно. Возомнил себя величайшим кулинаром, изобретателем новых блюд, вкусов и ароматов. ..). Короче, началась мания величия. А когда он стал показывать на ТВ как готовят блюда в его кишлаке, то вообще возгордился, до усрачки. Читала, что когда он готовил и его снимали на камеру, в некоторые моменты он писался в штаны, от перевозбуждения. Мало того, убегал в туалет, приходил не вымыв руки и продолжал дальше «удивлять» своим мастерством и обоссаными штанами. Пишут, что после того, как кое кто узнал про это, его запретили снимать и показывать в телевизоре.
Но это не главное, ведь никто не поставит на свое место это быдло. Оказывается, хамит всем подряд, в самой грубой форме. Женщинам и девушкам!...Есть люди, готовые научить его вести себя достойно…но, об этом в следующий раз. А пока, интересно мнение тех, кто сталкивался с этим моральным уродцем.
Дайте свою оценку... любую.


Он еще и мошенник, оказывается!
Tags: жалкие, инородцы, мартыши, мрази, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments