escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кабала святош - 3

"Кабала святош"

Продолжение: "Кабала святош - 2"

"Беркутня, или Девочковое"

"Люди" на все времена"


Начнем с милейшей оговорки: "стоит задача обуздать начинающийся Афган". То есть, мы опять нашли, куда вторгнуться? Итак, дамы и господа, мы таки начинаем? :)

Но не заради этого сей пост, а заради такого мудрого замечания, спорить с коим - упаси вас Бог! Особенно, если вы дебил и "патриёт". Это замечание всесильно, потому что оно верно!

.
"Вы, в самом деле, давали присягу, и эта присяга обязывает вас служить законной власти и народу.
Так, блин, служите же законной власти, - легитимному президенту, - и народу."


Доблестные девочки, здесь вам совершенно справедливо указано, что про всякие, там, российские паспорта, вот, вам-то и положено забыть. Присяга обязывает! А теперь снова залезаем в предоставленные вверху ссылки и вдумчиво читаем про существо присяги. Предупреждал же, что актуальность вопроса для многих сейчас начнет возрастать. Так-то, лейтенанты - капитаны, вляпались вы всем своим чумным бараком. А ведь, поди, в церкву ходите?
Tags: присяга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments