escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Обама: "Россия дорого заплатит!.."

"Россия дорого заплатит за свои действия на Украине"

Президент США


Есть еще тупые, по-прежнему, не понимающие, что Западу категорически не выгоден раскол Хохла? Так, а кому он тогда выгоден? Украинским олигархам размеренное существование наскучило? Ну, с этим тоже не ко мне. Потому что я думаю, что мы с Обамой лучше понимаем, откуда ноги растут. Тут бы другое не оказалось. Знаете ли вы, например, что НАТО давно было в курсе о намеченных "внезапных" учениях "Запад - 2014"? И что внезапными они стали только для нас?

.
А Андерс Фог Расмуссен не только признал, что он в курсе, но даже и дату окончания учений умудрился озвучить: 3 марта. А вы знаете, что по-другому и быть-то не могло? Вы знаете, что мы обязаны ставить наших дорогих партнеров в известность о подобных маневрах заранее? Если б Роисся начала подобные учения реально внезапно, то заявление Обамы возникло бы в тот же день, а сейчас уже вовсю бы шли аналогичные "учения" в Восточной Европе и Турции. А они, скорее всего, через несколько часов и начнутся. И тут меня снова посещают самые нехорошие мысли о совместном генеральном замысле. И позволю себе автоцитату уже трехлетней с лишним давности (впервые пост был опубликован на сайте Старикова летом 2010)

"Собственно, это тоже к вопросу возможной (и даже очень вероятной) войны. Кому не ясно, что война этим гаврикам нужна дозарезу, а, значит, состоится при любой погоде? Другой вопрос, ГДЕ ИМЕННО? Что, если не удастся ее раскачать в какой-либо из обозначенных Николаем точек? Что ж им и не воевать теперь? Держи карман шире, воевать они будут по-любому. Просто, Николай осветил не все, из возможных, точек поджога.
.
Например, он забыл многое, из того, на что сам же обращал наше внимание всю весну: на традиционное западное от России направление. Ну, как же? Странные "газетные" маневры Финляндии в марте, невероятная наша внешполактивность в Польше, вплоть до признания Катыни, в апреле. Пассы вокруг радаров, да еще и с венграми, кажется, встречались. Сейчас вот, румына какого-то за что-то вдруг в 48 часов. В Штаты вот съездили на все согласиться, "лишь бы не было войны", потом - в ту же Финляндию, Саркози-Берлускони-Меркель -- бхаи-бхаи! Короче, всю весну-лето провели "на западном фронте", (лично у меня сложилось такое ощущение), и, слава Богу, кажись добились на нем хороших перемен. Другой вопрос, надолго ли? Партнеры у нас там аховые! В смысле надежности. Это я вот к чему.
.
Взорвать ситуёвину можно и по старинке, хорошо зарекомендовавшим себя способом: вторжение в Россию с западной стороны. Напрасно, если вы думаете, что щас так не модно. Дело в том, что у стран Восточной Европы (исключение - Чехия и Словакия) и Финляндии, помимо "исторической памяти" в отношении России, есть куда более весомые мотивы для нападения. Да, мотивы простые и увесистые: они перед Штатами в долгах - как в шелках (кроме финнов), а отдавать НЕЧЕМ, то есть, вообще. А там же тоже, элиты - отдельно, народ - отдельно, как и, почти, везде теперь. Вот, им (элитам Вост.Европы) и могут предложить рассчитаться с долгами жизнями собственных граждан, на благое дело, к тому же, посылаемых! На отмщение за "вековое угнетение", на разрушение "тюрьмы народов" и т.д. и т.п. А там, глядишь, и от той тюрьмы помещения какие-нибудь к своему хозяйству присовокупить станет возможно. А пообещать можно и вовсе, что, дескать, заберете себе столько помещений, сколько возьмете.
.

И не спешите подумать, что они никогда не рискнут напасть на ядерную державу. Тамошним элитам, по большому счету, пофиг, не им погибать." А ведь возможно и очень хорошее развитие событий", - уверен, что им так и шепчет в уши змей-искуситель. "Посмотрите на их армию, да и рискнут ли они применить Большую Дубину, да и мы рядом с еще более здоровой, да и ваще..." И вот это "ваще" представляется мне очень серьезной темой для разговора. Так как, это самое "ваще" мы уже проходили."

http://escapistus.livejournal.com/24497.html

Но, разумеется, если намерения Ликвидкома и его главы оторвать русские земли от Украины искренни и чисты, то остается только пожелать ему твердости и удачи хотя бы в этом предприятии. А нам всем, соответственно, остается только держать за это кулаки. Лишь бы это все не оказалось совместным замыслом ввергнуть всю Восточную Европу до самой Волги в последнюю историческую бойню, теперь уже окончательную. Ведь Гитлер "восточный вопрос" так и не решил когда-то.

И как же тут не вспомнить житейскую мудрость мадемуазелль Виржинии Ренуар... э, пардон, провидческую мудрость пророка со стажем, старого пенька Линдона Ларуша
Tags: БП, Ликвидком, Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, Фартовый, война, началось!, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment