escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Завтра была война

Странное, лично для меня совершенно неожиданное, нежелание русских на Украине помогать Путину, чтобы вернуться домой, в Россию, и не менее странное, даже несколько болезненное, по-моему, их желание строить одно государство с собственными врагами ведет случаев необязательных войн. Или обязательных, но не для самих народов.. Зря, конечно, восточный Хохол решил поиграть в зайчиков, подумав, что и так пронесет. Может ведь и не обойтица. Не удивлюсь, если к утру окажется, что где-нибудь в Туретчине уже начались военные маневры, и корабли взбороздили.

.

Украина попросила у НАТО защиты от России

Lenta.ru
01:06
МИД Украины обратился вечером 1 марта к НАТО с просьбой "рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности суверенитета Украины", украинского суверенитета и ядерных объектов на территории страны в связи с угрозой военного вторжения со стороны России.
Интерфакс
00:27
Министерство иностранных дел Украины обратилось к Европейскому Союзу, США и НАТО рассмотреть все возможные механизмы по защите территориальной целостности Украины.
Зеркало недели
10:15 27.02
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков заявил, что правоохранители должны избежать вооруженного противостояния в Крыму.
Tags: БП, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments