escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ню, вооот...

Начало истории

.

Экс-командующего ВМС Украины Березовского обвинили в госизмене

РИА Новости
22:52
Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил о создании Военно-морских сил Крыма и назначил их командующим бывшего командующего Военно-морских сил Украины Дениса Березовского, который в воскресенье присягнул на верность народу Крыма.
Интерфакс-Украина
22:33
"Согласно пункту 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины постановляю: уволить контр-адмирала Березовского Дениса Валентиновича с поста командующего Военно-Морскими силами Вооруженных сил Украины", - говорится в указе, подписанном и.о. президента Александром Турчиновым.
Газета.Ru
22:25
В воскресенье Березовский принял присягу на верность народу Крыма, после чего и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх отстранил Д. Березовского и назначил и.о. командующим ВМС Украины Сергея Гайдука.


Еще бы! На "Сагайдачном", вообще, подняли флаг чужого государства, измена - дальше некуда.
Tags: война, присяга, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments