escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Веселый Роджер" и Андреевский флаг отныне близнецы-братья!

Теперь еще и по духу, а не токмо по форме. Не замечали? Крест - один в один! И череп похож на нашего незаменимого Черепа.



То у них главкомы зачем-то переприсягают несуществующим государствам, записывая себя в изменники Родины без всякой крайней на то необходимости, то "броненосец "Потёмкин" за каким-то поднимает флаг чужого государства:

"В итоге моряки отказались выполнять приказ и подняли Андреевский флаг в знак протеста (без всяких российских военных), а на угрозы не пропустить "Сагайдачного" через Босфор, вроде бы хотели прорываться."

Прикинем.
.
.
Какой-то левый корабль, возможно, захваченный пиратами, раз не соблюдает правил поведения на море, прорывается с боем через территориальные воды Турции. Зашибись! Из чьих орудий были выпущены залпы, повлекшие гибель турецких граждан? Кто за это должен отвечать, Украина или Россия? Кто должен испытывать благодарность за последствия ко всем, кто "врагу не сдается наш гордый "Варяг"? Почему они не подняли сразу "Веселого Роджера"?
Tags: война, приехали, присяга, украина, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments