escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самые впечатляющие валильщики



В сообществе "Пора валить" бытует наивное представление, что более всего уважения достойны те принципиальные граждане и гражданочки, которые открыто сообщили своей бывшей родине, что она им не по душе, что они не сошлись с ней характерами, что слишком разные у них с ней темпераменты, что родина оказалась сексуальным террористом и затрахала их вконец, что хотелось бы партнера поспокойнее, и что поэтому они с ней разводятся навсегда. Но прямота с принципиальностью - это всегда скучно, ибо не креативно и не оригинально. Более того, заявить своей бывшей родине, вот, так, прямо в лицо, что она настоящее говно, это же просто предательство какое-то получается! Нет, куда интереснее вот такие господа. О, мсье весьма тонкие извращенцы! Sebastopol - ville russe! Это ж звучит, черт побери!

.
Нет, эти любимую Родину вовсе не предавали. Они просто перешли. Туда, где им лучше. В полном соответствии с пониманием этого вопроса бессмертным товарищем Янкелем: они же не продавали чего, а просто там им лучше, вот, они и перешли. И теперь не только продолжают обожать покинутую Отчизну издаля (а потому и еще жарче), но и берутся других научить своему искусству. А разделить с ней ее горести не берутся. Да, и нет в их Отчизне никаких горестей, пока гарант всеобщего счастья на месте! Это-то они и пытаются втолковать всем нам, "то ли дуракам, то ли врагам", по их любимой классификации всех не согласных с их видением из безмятежного далека. Угу, набирающих обороты процессов осчастливливания путем вставания всех с колен. И с их таким образцово-показательным, и даже натурально выспренним, "патриётизмом" тоже почему-то не согласных.

Я, например, и не думаю скрывать своего определенного уважения к тем, кто послал свою бывшую прямо - "да, пошла ты, стерва!" - из принципиального несогласия жить с ней под одной крышей по заведенным ею правилам. Как не стану скрывать и своего полнейшего презрения к этим янкелевцам-стариковцам, которые не только телом там, где тушки их в неге и тепле, но еще и берутся учить оставшихся разгребать все это... величественное. А куча, надо признать, внушительная. А стоит заикнуться, что куча эта состоит уже почти сплошь из одного говна, и что стоит откопать в ней все ценное, а остальное спустить в унитаз без всяких сожалений, как из уютного Парижа раздается сакраментальное: "Вам нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия!" .Это разумно, их можно понять. Это те, кто ничего не продавал, а просто перешел туда, где ему лучше, опасается, что из-за потрясений на исторической родине у них  круассаны на завтрак внезапно прекратятся. Поэтому ради них русский ле мюжик должен потерпеть, за святое дело страдает. А придется сдохнуть во имя стабильности - значит, пусть пойдет и сдохнет. В полном соответствии со своим земным предназначением. Раз прелести парижских фиалок ему понять, все равно, не дано. И вообще, хватит уже там бузить, учитесь у "патриётов" - янкелевцев любить Россию такой, какая она есть, а не ставить их законный утренний круассан "патриёта" под удар. Шельма Стариков и не мог собрать никакой другой партии, кроме как "Шельмы за Великое Отечество на безопасном расстоянии". Вот они, эти иудушки, достойные ученики и продолжатели премудрого Янкеля. Разумеется, еще и насквозь "православные" к месту и не к месту, но обязательно всегда!



В Прощеное воскресенье, 2 марта, региональные отделения ПВО в России и во Франции приняли участие в митингах в поддержку украинского народа и курса, взятого правительством Российской Федерации, по предотвращению эскалации конфликта на территории Украины.

Москва3

ПАРИЖ

Фракция Партия Великое Отечество «Соотечественники за рубежом» провела пикет в поддержку Крыма в центре Париже. Активисты собрались с плакатами: «Нет Бандитскому правительству Киева», «Крым, мы с тобой!» и «Запад провоцирует войну на Украине».

Как сообщает руководитель фракции ПВО «Соотечественники за рубежом» Андрей Никитин, активисты и сторонники Партии во Франции в очередной раз высказали нашу точку зрения на события, происходящие на Украине, и показали жителям Европы, что существует точка зрения, отличная от той, которую дают европейские средства массовой информации.

Пикетчики прямо высказали позицию ПВО и России: Запад провоцируют войну на Украине. Россияне полностью поддерживают действия властей РФ на Украине. И мы сделаем всё, чтобы сохранить мир в братской стране и заставить Украину вернуться в конституционное поле и соблюдать законность.

IMG_0347

IMG_0349

ЗАГЛАВНОЕ ФОТО

Tags: Стариков, жалкие, измена, иуды, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments