escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Опрос: воины и "воины"



Я всегда был за раскол Украины через использование дурной энергии самих же свидомитов. И давно написал, что Путину, в случае успеха задуманного, можно будет простить многое, лишь бы получилось. Не берусь судить, правильным ли он путем движется сейчас к намеченной цели, перепрыгивая через некоторые весьма важные этапы, не уверен, что правильно, но главное, что не бросает поставленной цели и не пасует перед давлением извне. Разумеется, мы сейчас исходим из того, что Путин "за нас" а не против, заодно с Силами Добра.

Однако, боюсь, как бы у нас в руках не остался один только Крым без основного Юго-Востока, за который только и стоило тяжбу начинать. Только Крым - это пиррова победа, это дополнительный геморрой вместо большой вкусной плюшки. Ибо для Крыма без прямого к нему доступа придется только отрывать от остальной России, да и самые лакомые куски лежат не на полуострове. Убежден, что "там" уже все во всем разобрались, откуда чо берется, и Путин больше не обладает ни малейшим влиянием на "Правый сектор" ни через каких самых хитровыделанных эмиссаров..Соответственно, попросить их еще чо-нить позверствовать для просветления в мозгу он больше не может. Зверьки, я смотрю, вообще, как-то сразу значительно притихли, даже про русский язык ничего не требуют. Ждут. Правильно делают, пора бы уже и России стать в чем-нибудь виноватой, пора снова записываться в жертвы вековечной москальской агрессии. Сейчас это единственно разумное, что им следует делать. И тут, бац, такая замечательная новость:

.
.
ультматум

Не уверен я, что "галопом по европам" правильная в текущем контексте политика, совсем не уверен! И потом, вот, это уже реально объявление ничем пока не спровоцированной войны другому суверенному государству. Никто пока жизни русскоязычных не угрожал. Такая политика наводит на мысли про все-таки "заодно с Силами Добра". Если от кого-то требуют сдаваться, значит, на них уже напали. Отсюда у мирового сообщества могут возникнуть вопросы, юридически мы после такого ультиматума уже страна-агрессор.По любым нормам международного права, и не понимать этого могут только "ура-патриёты" головожопые.

Мне уже доводилось, как открыто высказывать презрение к девушкам-воительницам, этим новым амазонкам, так и открыто восхищаться стойкостью и мужеством бойцов Майдана. Теперь же хотелось бы сравнить трижды переприсягнувших "альбатросов - скитальцев морей" и кабинетов с иностранными воинами-моряками, ответившими на путинский ультиматум предельно внятно:


ультиматум1

А так же провести среди вас, кто рискнет ответить, такой опрос:

Кто достоин большего уважения?

переприсягнувшие украинские солдаты
3(13.6%)
сохранившие верность украинской присяге
14(63.6%)
присяга - это глупость
5(22.7%)


Заметьте, я вас не спрашиваю, кто "хороший", а кто "плохой", кто вам друг, а кто враг. Я спрашиваю, кто, по-вашему, в соответствии с персонально вашей системой ценностей, достоин большего уважения.

Что, озадачил? Ну, я гад известный :)

Tags: война, присяга, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments