escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Восточные украинцы, щас вас как заинтегрируют, мало не покажется!

Не пора ли уже действовать поэнергичнее? Этого уже категорически недостаточно. Нужно торопиться, ибо...

.
Та сторона уже совсем торопится. Не поможете Путину вернуть вас в Россию - можете заворачиваться в простыни и ползти в сторону кладбища. Это уже даже не евроинтеграция, это они сразу перескакивают в ее предпоследний этап. Они торопятся, а вы? Щас вас конкретно через колено ломать начнут, если не возбухнете еще конкретнее. Не может Путин вас спасти, пока вы такие невнятные! Его морячок вчера и так перешагнул запретную черту с этим ультиматумом, хорошо, что рассосалось. Но вы должны понимать, что Россия не может себе позволить оказаться в роли агрессора. Так что, давайте, разбухайте уже во всю ширь и мощь, потом будет поздно! Усвойте, что сейчас сохранение гражданского мира и стабильности для вас смерти подобно.

Короче, давайте-ка гулять, как положено, с битьем стекол, баньку, там, спалить, и так далее. Если надо набухайтесь всем миром и объявите войну... ну, например, Уругваю. Почему Уругваю? Ну, во-первых, он реально далеко, а во-вторых, почему не Уругваю? Что он сделал для счастья Украины? Вот, пусть и подумает над своим поведением. А вы сделаете первую заявку на субъектность.

Стребуйте с Гепы Кернеса, чтобы объявил киевское правительство низложенным. Если откажется, дайте в глаз, если опять откажется, замесите ногами прямо на площади вместе с охранниками. И тут же найдите прямо в своей же толпе любого смельчака, вообще, любого, который объявит себя главой... ну, скажем, Югороссии. Выберите его всем своим майданом, и пусть объявляет себя точкой сборки нового государства. Батьку Махно выбирайте, наглого, это сейчас самая нужная вам фигура. А с политиками да богатеями из прежних элит лучше не связывайтесь, у них свои игры, и вы точно проиграете с такими "вождями". Побольше запорожских буйности и вольницы. А подлинный лидер из этой каши сам возникнет, но нужно же с чего-то начать! У вас сейчас задача не общий дом ремонтировать, а рушить этот нелепый сарай на хрен! Не разнесете Украину в клочья - будете жить под пятой у Запада и его западёнка. Оно вам очень надо?

И заметьте, прежде чем Россия получила возможность признать Абхазию с Южн. Осетией субъектами международных отношений (а это очень много!), они сначала реально уперлись рогом, став де-факто самостоятельными государствами. А по-другому - никак, по-другому - жизнь в общем доме с собственными врагами. А тут такой уникальный шанс покончить с этой исторической химерой. Харэ, говорю, спать на ходу! Пора бить Гепу.
Tags: "гражданка", война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments