escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Пост украинским (и не только) мусорам на самое ближайшее будущее

Ваша присяга - это ваши проблемы.



Сегодня я снова открываю пост, который закрыл вчера из-за непонятной ситуации с поведением донецких ментов.
К сегодняшнему дню ситуация прояснилась:
она крайне неустойчивая с уклоном в поражение наших. А Павел Губарев и все его сторонники - это первые, кого я на Украине готов считать своими. Остальные, пардон, все никак не определятся, с кем в одном государстве они собираются жить в дальнейшем, и, соответственно, они мне пока не больше свои, чем те же бандеровцы. Ну, пусть думают, вельможные паны, раз такие вдумчивые, такие мыслители. Спинозам надо все хорошенько взвесить.

А неустойчивость позиции проистекает именно от мусоров, другого имени они пока не заслуживают. В аннотации к ролику сказано:

"Противники незаконной киевской власти заставили евромайдановцев стать на колени. Затем их милиция вывезла домой в автозаках. Ни один милиционер не пострадал. Милиция была с народом."

Я не увидел там, чтобы кого-то ставили на колени, я увидел только, что кого-то куда-то увозили. Охотно верю, что майданцев. Так, и что получается? А получается на сегодня, вот, что. Майданцев от расправы мусора спасли, зато, пересажали кучу наших. А только что пришло сообщение, что еще и самого батьку Губаря закрыли. Вот, поэтому, мусора, я снова открываю свой вчерашний пост. Полагаю, вам полезно будет почитать. Нету, мусорня, в гражданской войне никаких "священных присяг", не бывает в природе! Не придумал еще никто присяги, пригодной для гражданских войн. А бывает только личная позиция: ты за тех, или за этих. И не смешите меня больше умилительными сентенциями вроде "ментам сейчас тяжело", как тут очередной спиноза глубокомысленно заметил. Всем тяжело, несчастненькие! И людям пока потяжелее вашего будет. По вашей вине, суки! Это вы перешли на сторону "присяги", то есть попросту на сторону Запада, западенцев и олигархов - коллективного Гепы. Не проканает верность несуществующей на "гражданке" присяге за отмазку в дальнейшем, даже не надейтесь. За вас фюрер думает? Отличненько! Вот, я и говорю, что в таком случае вы просто роботы, и вам будет не больно.

.
Оригинал взят у escapistus в Беркутня опять хуйней, блядь, занялась? Руби дрова!

Маловато показалось? Вот, и мне кажется, что крайне недостаточно этот мусор пожгли да постреляли в Киеве. Добавить бы надо. Опять они "всего лишь" выполняют приказы, храня типа верность "священной" присяге. Нашли себе отмазку, уроды! Потом опять будут жаловаться, "злые дяди обманули, отымели и бросили", да сопли размазывать, "пожалейте нас, несчастненьких". Вот, реально уже смотреть противно на эту мусорскую кодлу, потому что в подногототной там нет, и никогда не было, никаких возвышенных и священных понятий. Элементарно за сохранение рабочего места бьются. И свой народ бить готовы, паскуды!
.
Жечь ублюдков заживо! Давить грузовиками, благо в Донецке местность позволяет, вешать пленных на металлических тросах, сажать на кол и четвертовать! Никакой пощады платным наёмникам власти, шлюхам, согласным на все! И не надо мне тут прогонять, что это не "Беркут", иначе спрошу просто: "а какая разница?" Что те ублюдки, что эти. За зарплату они совершают преступления против народа, за зарплату! И нет у природной твари, согласившейся служить в карателях, никаких других мотивов! Все они одним миром мазаны. Во всех странах мира, "правоохранители" хреновы. Безжалостно убивать продажных ублюдков! Если надо - с семьями, раз полицайская порода другого языка не понимает. Перед вами настоящая хунта! Галичане - фашисты? А это, блядь, кто?!

И, вообще, побольше, побольше махновщины да запорожской вольницы, в них одних сейчас спасение. На данном этапе только в них. Не время еще для кристаллизации, рано, сначала необходимо расшатать существующие устои. Но именно их этого "первозданного бульона" и кристаллизируется впоследствии новая власть, уже вполне структурная. А сейчас - больше махновщины! Пашка Губарев, стань своим бойцам батькой, губаревцы, не посрамите вольное селянство! Чем вы хуже майданских бойцов, заслуженно снискавших уважение даже у собственных противников? А я, так, просто был восхищен их стойкостью и мужеством. Понимаю, что в вас нет и доли их злобности, а это великая движущая сила, но разве есть иной выход? Что ж вам, сразу лечь под Гепу? Я не про Кернеса персонально, я про всего этого коллективного "Гепу", вступившего в сговор и с Большим Западом-Шерханом, и с его Западёнком-шакалом Табаки. Вы правильно поняли, что с ними нельзя иметь никаких дел. Короче, руби дрова, братва! Это не люди, это - дрова, тупые поленья, у них на месте мозгов и совести отмазка про какую-то там "верность присяге", они под нее любое свое преступление списать всегда норовят. В топку! И не забудьте порубать в дрова "Гепу" в полном составе.



P.S. Заметили, какие флаги у австрийских гусар? Вот, оттуда-то они у бандеровцев и взялись, Украину создавали австрияки.
Tags: "гражданка", Павел Губарев, война, измена, полицаи, присяга, про уродов и людей, свои, убийцы страны, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments