escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Что меня реально тревожит

То, что вся пропагандистская машина Кремля сосредоточилась исключительно на Крыме. Демонстрации в поддержку именно Крыма, по дуроскопу почти только Крым во всех подробностях, кто там чо сказал. А про Донецк, который даже поважнее, как-то так, я бы сказал, через губу, чисто вынужденно. Вообще, про Юго-Восток как-то скупо и индифферентно. Губарева называют губернатором, даже без "народного", но как-то отстраненно.

.
Этот, "единственно легитимный", так и пропал после прессухи. Пропал на неделю, вдруг возник, наболтал всякой ереси, переподчинил себе все обратно, велел всех расстреливать, потом опять исчез на неделю. Пока на неделю, хрен его знает, когда снова появится. Никаких указов не издает, губернаторов не назначает и не снимает. С документами он, что ль, работает? Хотел бы Путин с него легитимации Губаря стребовать, так отнял бы у него те документы, прислал ему доктора и привел бы в чувство на время проставления державной подписи. Потом пусть дальше работает, здоровья ему хватит.

Русская Украина им стала до фени? Теперь их устраивает только Крым без всего остального? Как-то очень уж очевидно, что сегодня Кремль вдруг резко и явно стал почему-то равнодушен к дальнейшей судьбе Ю.-В. И Запад вдруг сменил риторику да заметно осадил. Договорились они с Незаменимым, что ль, о чем-то? Не к добру все это, не к добру. Про Донецк еще что-то вещают, а про остальной восток уже, вообще, ни гу-гу за целый день. Нет больше ни Харькова, ни Луганска, ни Днепропетровска. Даже этот, вон, кремлебот заправский замечает:

" если референдум все-таки пройдет, это будет означать, что Россия, взяв отступные в виде Крыма, отказалась от борьбы за Юго-Восток, оставив тамошнее население на произвол судьбы."

http://putnik1.livejournal.com/2828992.html

Да и сам Крым хорош! Что-то я не слышал от них слов в поддержку северных собратьев. Если честно, мне, вообще, не очень-то по душе этот странный Аксенов.
Tags: Роисся Вперде, Фартовый, измена, украина, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal