escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

На какой день перенести 8 Марта

С учетом того, что эту зубную пасту обратно в тюбик теперь все равно не затолкаешь, выпущенный из бутылки джинн расстаться со своими завоеваниями уже нипочем не пожелает, а также идя навстречу 80-летию со Дня рождения Юрия Гагарина, предлагаю:

.
Перенести 8 Марта на 16 июня - день полета Валентины Терешковой, первой в истории женщины-космонавта. Все равно, более ярких достижений женщин на мужском поприще нам не найти.



Кроме того, это позволит увязать празднование женско-самецкого раскола с Советско-китайским расколом. И еще Терешкова тоже Валентина, а значит, человек тоже ответственный и государственный:



К тому же. Как вы легко можете понять из праздничного ролика, отмечание сего дня сможет, наконец, претендовать на статус реально международного, а не как сейчас, в одно рыло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments