escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кого ты хотел обмануть?

Запад вглядывается в мимику и жесты Узурпатора Незаменимого. Считают, что он ловко маскирует свои жутко агрессивные планы на Украине. Однако, сдается мне, что маскирует он что-то другое. За всей этой своей брутальностью альфа типа самца.


.
Про науку "не ври мне!" он, разумеется, и так знаком. И что освоить искусство обмана на этом пути вполне возможно, тоже знает. Потому и маскирует за пацанскими замашками что-то не пацанское. Да и как замаскируешь результат его действий и бездействий на Юго-Востоке? Никак. Эту сдачу "народных губернаторов" не замажешь ничем, он их просто бросил на произвол судьбы, пока так выходит. Лучше б Пентагон нанял в качестве экспертов наших бывалых уголовников, этих не проведешь.

Пентагон изучает жесты и мимику Путина, чтобы понять, каким будет его следующий шаг на Украине, сообщает CNN со ссылкой на американскую прессу. По словам специалиста по невербальной коммуникации Джанин Драйвер, российский президент всем своим видом показывает презрение и агрессию по отношению к Америке, но при этом успешно маскирует свою ложь.
Tags: Фартовый
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments