escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Глупость посреди разумного

Марксизм основательно засрал мозги потомкам, ищущим справедливого мироустройства. Вот вам манифест очередной левой партии, теперь уже украинской. В целом, все разумно, но мечтательно-наивно, явно какой-то молодняк накропал. Глубины проработки нет никакой, системного мышления не чувствуется совершенно. Более того, будущий хозяин мироздания явно не знает, что это за штуки такие, и зачем они, вообще, нужны. Но руководить будет он, однозначно! И, вот, в тело этих красивых мечталок вторглась глупость явно марксистского происхождения:

" Все, кто не создают, тоже имеют право на существование, если их обслуживающая деятельность полезна трудящимся. Но ни врачи, ни парикмахеры, ни министры, ни учителя, ни генералы не могут получать больше, чем человек своим трудом одевающий, согревающий и кормящий их."

Угу, пролетариат типа самый главный. Целое общество самых главных, у которых наиболее квалифицированные спецы будут ходить в обслуживающем их персонале. Более того, они не улавливают разницы между врачом и парикмахером, для них это один хрен - образованные. Гнилая интеллигенция, несознательная прослойка, почти трутни. И при этом шибко грамотные, а потому за ними нужен глаз да глаз.

Так ничего и не поняли, никаких уроков не извлекли, уже опять очень хочется на марксовы грабли. Это я к тому, что глубокая дебилизация затронула левых ничуть не меньше, чем "патриотов". Отсюда вывод: у этого общества, состоящего сплошь из придурков левого и охранительского толка, а также, придурков обыкновенных, без всякого толка, на сегодня нет никаких перспектив. Тупиковая ветвь развития, оно обречено, по-любому, и оно должно сгинуть. Как там у нас говорит Верхушкин, "огненный шторм", кажется. И, знаете, да, "хотелось бы все-таки, чтобы люди, не причастные к шабашу, успели все же убежать."

А то, очень не хочется разделить с невменяемыми существами ответственность за все, что они наворотили, не слушая тех, в чьем присутствии, по справедливому замечанию их оборзевшей прислуги, "они должны молчать и слушать, молчать и слушать, что им говорят!" Нет, я тоже не люблю пролетариат.
Tags: Коммунистическая Идея, дикобразы, марксизм, мартыши, неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments