escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ба, знакомые все лица! Хэроям слава!

А это, вот, "спасите, помогите!", вот это:



Его не те ли самые вэвэшники написали, которыми совсем еще недавно так восхищались всякие путники и варяжки? Это не те ли самые доблестные помощники девочек-крутышек? Вот, к тем славным девчатам я опять и веду.
.
Вернее, ко все этой теме про "святое", угу:


"Кабала святош"

"Кабала святош - 2"

"Кабала святош - 3"

"Беркутня, или Девочковое"

"Люди" на все времена"

"Ваша присяга - это ваши проблемы"

Жалко ли мне этих растерянных мальчиков? Да, их мне пока жалко. Пока. И то, только потому, что именно мальчики. А, вот, "беркутню", как не было жалко, так и не будет никогда. Откуда такая черствость? А из понимания, что не случись киевских событий с бессмертным подвигом хохляцкого ОМОНа, по результатам свершения какового подвига эти использованные презервативы и оказались на помойке, а начнись все, например, прямо с крымского сепаратизма, как те простипомы, о горькой судьбе которых вой не утихает, уже долбили бы крымчан в полном соответствии с приказами и "священной присягой". А ну, давай-ка, первый попавшийся идиот, возрази мне, что в этом случае у карателей из банального ОМОНа на месте присяги и приказов возникла бы какая-то гражданская позиция, о которой толковал Кургинян

Расскажи мне, как немедленно возникла бы "партия "Беркута", которая так мечталась неистовому старику. И мы сразу же вместе предадимся мечтаниям про партию роиссявпердского ОМОНа, который, презрев не токмо преступные приказы, но и саму "Священную", не станет создавать "бутылочные горлышки" по первому же требованию начальства и откажется лупить сограждан, собравшихся мирно без оружия, как им позволяет это Конституция. Бляди ваш "Беркут", обыкновенные незатейливые бляди, девочки по вызову, как и все каратели. Потому и поступили с ними соответствующим образом. Сами, без приказа, разгонять Майдан не стали, убитых подруг простили, а радостно, вместо этого, выполнили приказ отступать? Все, вопрос закрыт. А теперь у них, вишь, достойная смена подрастает, мальчики тоже собрались становиться девочками. Да, уже почти стали: "Перекрывайте нам выезд из частей! Заслоните нас, громадяны, от "Правого сектора". Мамочка, я не хочу в штрафбат!" А ведь я, помнится, уже что-то такое писал про "штрафбаты истории", куда погонят расходный материал. И не украинских баранов, кстати, тоже касается. Приказ козлов у тебя вместо гражданской позиции? Добро пожаловать в историю, барашек!
Tags: война, жалкие, полицаи, присяга, украина
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments