escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А виноват-то во всем "несчастненький", ага, "Беркут"

В чем "во всем"? Вот, в этом во всем. А "несчастненький", потому что ему уже опять деньги собирать требуется, вон, загляните к Варяжке. Знач, объясняю предельно кратко свою позицию по этим уродам.

.
Когда-то эти "премудрые пескари" заняли очень удобную жизненную позицию: у нас приказы с присягами .И не стали занимать куда более опасную гражданскую позицию. .Будь они, действительно, защитниками чего-либо, кроме собственных "рабочих" мест в рядах карательных войск, они бы либо разогнали Майдан без всяких приказов, либо, на худой конец, встали бы от того Майдана очень далеко. Чтоб те не знали, что им делать дальше. Когда воевать не с кем, то не больно-то и повоюешь, для танго нужны двое. Вот, и все, что от этих "достойных офицеров" требовалось. Просто нарушить приказы под свою ответственность. Кстати, не такую, уж, и великую ответственность. Что б с ними сделали, уволили? Все спецподразделение целиком? Не целиком? А протест товарищей на что? А если и целиком, то что? Неужели, так лучше?

Эти же козлы стали попросту тупо выполнять заведомо идиотские и с некоторых пор очевидно, даже мне очевидно, преступные - ибо это же всю зиму продолжалось! - приказы, прикрываясь своей долбаной "священной присягой" и "хитро" уклоняясь от своего гражданского долга быть человеком. В первую очередь быть человеком, раз, уж, заявляешь, что ты не робот, и что своему народу не враг, а защитник. И теперь весь этот кошмар пал на их головы. На их же счастье, головы настолько тупые, а души настолько мертвые, что осознать этого они явно не в состоянии. Не волнуйтесь, не застрелятся. Потому наши "несчастненькие", зело претерпевшие, теперь и деньги себе спокойно собирают. Презренные твари.

Чо ты лупкаешь? Дай те Бог таких защитничков!
Tags: жалкие, подлежит уничтожению, подлецы, полицаи, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments