escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Перефразируем совсем чуть-чуть

Оригинал текста содержится здесь, и возразить автору по существу мне совершенно нечего, он прав, бывают люди со странной логикой. Даже много людей, перепутавших, в каком строю они должны бы стоять в это тревожное время. Например, перепутал сам автор и все его соратники по СЕКте. Смотрите, что выходит, если подставить в авторский текст другие имена и названия понятий, ничего не меняя в нем самом.
.
На Трубной под Красным флагом промаршировали сотни бойцов из России, которые считают себя «русскими коммунистами», и это, согласитесь, не шутки.

Чтобы «русские коммунисты» выступали на стороне эксплуататорских классов у них должно быть крайне специфическое мировоззрение, которое неизбежно включает в себя:
1) Героизацию всей падали, воевавшей против "красных" на стороне нацистов (Власова, Краснова и т.д.), по аналогии с героизацией Столыпина и Рябушинского.
2) Прямую фашизацию и прославления Путина, всего Ликвидкома и Кургиняна.
3) Полный разрыв с каноническим учением социализма (коммунизма), которое подменяется сектантскими симулякрами и либерально-монетаристским учением.
4) Предельную ненависть к русскому народу, принявшему все то (от подлинного православия до коммунизма), что путинцы считают скверной. Они просто откажут всем, кто не они, в праве называться русскими, введя для этого в оборот такие термины, как: рабы, быдло, 5-я колонна, фальсификаторы истории и т.п.

Во всем этом они найдут (уже находят) полное взаимопонимание с либероидами, которые уже заговорили на их языке, см. по ссылке про либералов-западников и либералов-почвенников.

Именно там, на Трубной, закладывается новая российская приватизация с лицом Власова. Власовцы уже прошли обучение у инструкторов Кремля, закалились в походах по улицам Москвы и организуются в зондеркоманд «Дружины Сути». Они предельно ненавидят социалистическую Россию без эксплуатации человека человеком и обязательно придут за нашей последней собственностью и личной свободой. Мы, как граждане, готовы им ответить?
Tags: Кургинян, измена, подлецы, уроды, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments