escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Старинная кельтская (?) песня

"Эту песню не задушишь, не убьешь!"

Или никакая она не кельтская? Бретонская, говорят, однако... Что ей могло помешать распространится по всему миру, раз такая ...мнэээ... бодрая? И жизнеутверждающая! И человеческая!

Когда я слышу эту мелодию дальнего похода, я просто вижу, как викинги налегают на весла, щедро лыбясь и подбадривая друг друга, черти! А может, это и не викинги вовсе, а варяги Руси? Давно их всех перепутали. Нас всех. "Перепутали". И расписали по разным полочкам. Приклеили бирки "хороший" - "плохой" и разранжировали. И оценку ученую дали. И имя на латыни присвоили, например: escapistus faschistium proklyatis. И попросили запомнить это навек. В смысле, бесповоротно. Иначе, грех большой! Кто "они"? "Хозяева дискурса", кто ж еще. За что только жиды сволочи-буржуа все эти песни поносят? Со страху, что ль, понос? А с чего еще?



.

Впрочем, если вслушаться честно, то придется делать для себя эстетический выбор. Тихонечко-тихонечко, в уголке, чтоб никто не увидел ваших пристрастий. Говорят, ужасно нездоровых, от подобного онанизма и ослепнуть можно :)
.


Tags: Германия, Русь, Свастика, античеловечество, жиды, нерусь, рыцари и буржуа, фашисты, хозяева дискурса, этосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments