escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Журнал "Проблемы синематографа". Выпуск № 1.

"Девушка, вы в мультфильмах не снимались?"

Старинная фашистская провокация.


.
Вы в ЖЖ в какой роли снимаетесь? Крокодила Гены? Пожалуйста! С удовольствием отдам вам костюм крокодила, он не мой, я его так взял, подержать. Потому что я, вообще, не снимаюсь. Чебурашки? Это надо спрашивать у Верхушкина, его костюм. А в роли Помощника снимается одна начинающая актриса. Идеально вошла в образ, но она так молода, что ее имя вам, все равно, ни о чем не скажет. Одначе же, если вы профессионал в кинематографе, эпизод в эпохальном фильме с ее появлением в кадре аж два раза стоит посмотреть любому кадровику. В смысле подбора кастинга для мультфильмов. Или наоборот? Или это драматическая актриса? Ладно, специалисты сами разберутся. А мы пока оцениваем работу артистов. По-режиссерски, с дальним прицелом, как на невольничьем рынке.

Итак, мы имеем в кадре Вершинина в роли "Чэбби", его я узнаю по доброте. Неизвестного мне пока актера в роли "Геннадия", но это мосчный, конечно, мужчина, мосчный! Возможно, Валуев, или даже сам будущий муж вдовы Кличко. А также малоизвестную, но очевидно, многообещающую, актрису в роли "Помощника". Остальных не знаю.

Tags: кино, на подумать, юмор
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment