escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Эй, патриотня, нашего, "бандеровского", полку прибыло!

Я очень люблю дразнить дураков. Очень. Особенно, дурачье "патриотическое". Когда я пишу, что защитники Майдана настоящие молодцы, а "Беркут" - жалкие девочки на их фоне, поднимается вой. И всяк дурак тут же объявляет меня бандеровцем. Не скрою, это приятно. Щас я вас, мартышня, порадую еще больше, нашему полку прибыло, и помощь, должен признать, пришла из несколько неожиданного для вас места. Для меня же ничего неожиданного здесь нет, я этого своего врага всегда почитал весьма умным человеком, просто, он тоже говорит правду, но не всю, полагая, так же, как и Вассерман, что это даст хороший результат. Скажите, хвостатые придурки, кому, по-вашему, могут принадлежать такие слова:
.
"Не надо ждать прихода русских дивизий, которые на своей броне что-то там принесут. Надо подниматься всем Харьковом, Донецком и другими городами и гнать эту бандеровскую сволочь со своей святой земли. В Харькове и Донецке есть очень хорошие предпосылки для сопротивления, но они не могут его оформить. Что делает Ярош? Он поднимает волну, захватывает арсеналы, одевает людей в форму, подстилает под себя власть, снова захватывает арсеналы, и его активность всё время нарастает. А сопротивляющиеся что делают? Захватывают - уходят, захватывают - уходят. Надо прекращать это му-му. Завязывать с этим. Учитесь у Яроша. Вы обязаны сопротивляться этим беззаконникам. Достойно ответить на посягательство - это ваш законный, конституционный долг. Но отвечать надо такими же методами, какими действуют бандеровцы."

Ню, скажите, как его зовут? И кое-что насчет тех, немецких, фашистов из тех же уст:

"Бандера и бандеровцы были карателями, это даже не дивизия СС «Адольф Гитлер», псы войны, которые говорят: «Я буду умирать и убивать»."

Сдается мне, что это был комплимент эсэсовцам, нет? И, по-моему, комплимент вполне заслуженный, и я и сам готов не скрывать своего восхищения настоящими воинами, независимо от того, чьи это были воины. А радость швыряться в реальных солдат банановыми кожурками я оставляю вам, дорогие мартыши, вам это от природы положено.
Tags: война, на подумать, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal