escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Почему крымчане проиграли, а роиссявпердцы проиграли

Потому же, почему проиграли буйные хохлы, а тихие европейцы проиграли. Как известно, тот, кто садится играть с профессиональным шулером в карты, будь он хоть трижды чемпион мира по покеру, вечно совершает одну и ту же ошибку - берет карты в руки. Что подробнейшим образом и описал тэщ kungurov в своем отчете о проделанной злыми дядями работе "Бабло победило зло!"

Велик Кунгуров Алексей! В корень зрит, в скрытую суть явлений проникает. Но и мы, понимашь, карбонарии, не лыком шиты, тоже кое-что кумекаем. Силен Алексей в тактическом отношении, мы же мыслим исключительно стратегическими масштабами. Фронтовая операция - вот Лёшкина стихия! Нам же карта - глобус.



Хорошо, ну, а кто тогда выиграл в результате этой головоломно-непогичной операции, в которой давно все запутались? Помимо главных бенефициаров, которых вечно не видно, из тех, кто заметен на поверхности, выиграли страны Азии, особенно, Индия и Китай. За что их и поблагодарил публично Незаменимый от лица всего их замечательного Сообщества Тени. За "терпение, понимание и взвешенную позицию". Не Рокфеллеру же, старику, понимаешь, благодарить, людей смешить! А то, можно подумать, Индия с Китаем сильно возражали бы! Почему так? А потому, что

"Все гениальное - просто".

Козьма Прутков. Наверное.


.
Эт была присказка, а теперь сказка.
Tags: Ликвидком, Сообщество Тени, Фартовый, новый мировой порядок, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment