escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Беркут" - счастье всех сволочей. А записных болтунов - особенно.

- Несколько офицеров вашего полка собирались вместе, развивали идеи.
- Ну, вы мой полк не марайте! Мои орлы газет не читают, книг в глаза не видывали, никаких идей не имеют!
- Не надо перехваливать, Иван Антонович, не надо перехваливать...


Это кто ж лишил девчат священного права защищаться? Не иначе, опять что-нибудь еще более "священное"? Ну, допустим. А кто, в таком случае, не только лишил их права защищать, пусть, не себя, а страну, но и, вообще, разрешил ее не спасать? То шибко "священное" не разрешало. Напротив, категорически вменяло им в обязанность занять активную позицию.

Я с этого комичного "Беркута" ржать не устаю всякий раз, как им кто-то осанну петь начинает. Эти жалкие, ущербные "личности", приговоренные историей за свою глупость быть ее расходным материалом, эти вечные киборги, никаких идей похвально не имеющие, вместо того, чтобы занять какую-либо внятную гражданскую позицию, как им советовал Курги, слили страну врагам. Просто слили. Тупо.

.
За это им теперь и полагается поощрение от всякой сволочи - всякая сволочь их одобрительно потреплет по щечке: "Кароши малчик, прафильни зольдат, гут, это ест гадица". А большего эти уроды, собственно, и не заслужили. У них даже нет отмазки советских офицеров времен Перестройки, почему они не пошли против приказов: "вся страна желала избавленья от власти КПСС, мы не можем идти против воли народа". У этих отнюдь не вся страна жаждала победы Майдана, даже не факт, что половина.

И запомните, все, мечтающие о подвигах, на будущее: максимум, что ждет попользованных мерзавцев - это похвала других мерзавцев: "кароши гандоны, прочни, ни рваца. гут". Ну, а добрую память людскую "хозяева дискурса" всем придуркам всегда пообещают, главное, чтоб придурки вдруг задумываться не начали над природой приказов. Не говоря об их собственной природе, что есть крайне не похвально.

Tags: античеловечество, жиды, иезуиты, иудеи, погань, полицаи, хозяева дискурса, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments