escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Загадка вчерашнего кремлёвского "иновещания"

"Оказалось, что совершить революцию в науке гораздо сложнее, чем произвести революцию в политике".

"Начиная работу над этим фильмом, мы сразу отказались рассматривать так называемую "теорию всемирного заговора", участники которого планомерно мешают человечеству разобраться со своим прошлым. Но, раз за разом сталкиваясь с отношением науки к альтернативной истории человечества, со странным корпоративным замалчиванием фактов, мы невольно стали задумываться, не было ли наше решение преждевременным?"


Если б с этим фильмом выступило "Рен-ТВ", никто и внимания бы на это не обратил, они каждый день показывают нечто подобное. И даже куда более впечатляющее! Но, повторяю свой вопрос, почему с таким "желтым" материалом выступил вдруг официальный рупор кремлевской пропаганды? К чему бы такой "прорыв в естествознании"? Нет, это "жжжж" неспроста.

.
А перед просмотром фильма я бы рекомендовал не пожалеть пятнадцати минут на ознакомление с этим, после чего задать себе простой вопрос: а как же мировой заговор мог не возникнуть в условиях, когда заговорщики с некоторых пор каждый день пересекаются во времени и пространстве по всей массе вопросов, из которых и состоит жизнь, и даже уже не в первом поколении? Если они все теперь одна семья, в т.ч., в самом прямом смысле этого слова, ибо давно заключили меж собой все мыслимые династические браки во всех комбинациях, и даже уже не единожды переплетавшиеся. Лично я бы удивился, если б эти ребята так и не выработали общей позиции и не начали действовать сообща. А в их сговоре ничего удивительного, как раз таки, и нету. Как и в том, что они захватили контроль не только над экономикой и СМИ, но и над наукой, самой непокорной, а потому и самой опасной для них сферой. Обойтись без которой они, увы, и сами никак не могут. Вот, отсюда все "непонятное" и берется. Так что, прежде чем смеяться над исповедующими теорию заговора, крепко подумайте, кто здесь самый смешной смешнулька. И почему вдруг путинский дуроскоп, вообще, взялся за эту тему, других хлопот у них сейчас нету?

Tags: Кривда, Правда, Сообщество Тени, альтернативная история, альтернативная наука, дуроскоп, изТОРия, конспирология, хозяева дискурса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment