escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Жиды времени не теряют

Пока Роисся Вперде, ведомая мудрыми правителями, обобезьянивается опережающими любой Запад темпами, жидва "работает над русским вопросом", не покладая рук и даже не скрываясь. А чего им бояться при столь "патриотичных" руководителях страны? В тандеме Роиссю с колен поднимают, под одобрительный вой мартышей - "патриётов".
Скажите, мартышня, а вам-то зачем все это надо?

.
Оригинал взят у adonaris в Раввин Зиновий Коган за замещение русских мигрантами


Раввин Зиновий Коган предложил давать преимущества приезжающим вместе с семьями мигрантам

Раввин и вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) Зиновий Коган предложил давать преимущества тем мигрантам, которые будут приезжать в Россию вместе со своими семьями, сообщает сайт "Национальный Акцент".

"Лучше пусть едут семьями. Дать преимущества тем, кто приедет сюда с семьями", - сказал раввин. Коган также считает, что готовить мигрантов необходимо к определенным и нужным специальностям, например, в машиностроительной отрасли. "Это не просто рабочая сила, это молодые умные ребята, их надо готовить к хорошим профессиям, чтоб они могли хорошо получать", - подчеркнул он.

Помимо этого, Коган заявил, что необходимо для мигрантов сделать специальные таджикские, киргизские, узбекские и т.д. школы, в зависимости от национальности приезжих. И чтобы преподаватели были из этих республик.

"Если Россия правопреемник Союза, то это не иммигранты, а соотечественники", - лукаво добавил раввин.
http://antisionizm.info/Ravvin-Zinoviy-Kogan-za-zameshchenie-russkih-migrantami-410.html

А про свои фашистские законы против всех неевреев в Израиле, молчат.
Да и с какой стати, пришлые чужаки, распоряжаются тем, что и как должно быть на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!

Вот, смотрите, что они делают с неевреями в Израиле
Tags: Ликвидком, Фартовый, античеловечество, жиды, измена, нерусь, погань, подлецы, убийцы страны, фашисты, чужие, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment