escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ха, оказывается, и у них флаги красные!

"Кто хоть пальцем тронет Знамя цвета крови,
Тот рискует вскоре не сберечь башки"




Нынче каждому ублюдку (выблядку, бастарду) Советской власти хочется поспекулировать на заслугах этой, свергнутой ими же, власти перед народом, на достижениях всего советского прошлого, пусть, и глубоко ненавистного самим спекулянтам по замыслам этого "проклятого красного" прошлого. Я еще худо-бедно понимаю, почему под красными знаменами марширует коричневая СЕКта, они хотя бы заявляют какие-то "красные смыслы". И, потом, флаг Гитлера тоже был не зеленым.

Но как же я удивился, когда узрел, что и самые отъявленные черносотенцы вышагивают теперь, оказывается, тоже под нашим, нашим, "Знаменем цвета крови". Вообще-то, власовская тряпка, она же - флаг Белого движения, она же - знамя "России, которую мы потеряли", но которую им счастливо вернули Ельцин с Путиным, должна быть для них свята! Вот, так свята, учитесь! Исповедуешь эту мерзость? Так, делай же это гордо, честно и прямо! Что ж ты изменяешь своей святыни, почему срешь на могилы тех, кто жизни свои сложил под твоей любимой тряпкой? Воюя, между прочим, за твои, дрянь, идеалы, и именно против нашего Красного Знамени! Вы себе представляете "белого" патриота великой России", истинно русского борца с "красной" заразой под Красным же Знаменем? А как вы себе это представляете??? Стариков, что ж ты, сучонок, такую кучу говна наложил на могилы неоднократно воспетых тобой жертв нашего режима, думаешь, им приятно? Они ж, герои-то эти героические, на том свете весь этот аромат вдыхают, аль ты не православный вовсе? Это я могу их всех обсирать, ибо, при всем моем неприятии конкретно марксизма, я - социалист-гезеллевец, остаюсь совершенно "красным" и ни от каких деяний наших не отрекаюсь. Офицериков они живьем топили в Черном море? Ну, совершенно правильно делали. Зря, на Балтике проявили гуманизм, за что и поплатились, как ты же, ублюдок, однажды и показал, призывая гордиться мерзостью вероломства.  А сам ты должен вести себя прилично, ибо и воспетые тобой дивные возлюбленные тех офицериков, "сентиментальные красотки", тоже все это твое амбре там теперь нюхать вынуждены. Не стыдно мальчику Коле? Мне, и то, перед ними стыдно за засранца такого. Высечь бы тебя...

Вы ж литературные откровения воздыхателя-французкобулочника Старикова почитайте, там четко, однозначно и с напором сообщается, что Гражданская война была войной русских против красных. Так и написано, именно этими словами, и даже не единожды. Там над армией генерала Юденича, которого проклятый Сталин загнал в эстонские концлагеря пролито море слез, море! Там по адресу проклятых "красных", ввергнувших страну по сговору с англосаксами в "катастрофу, последствия которой мы вот уже 90 лет расхлебать не можем" (Николай Стариков), выданы все, возможные в принципе, проклятия. И вдруг они сами встают под красные знамена, чудно... Шельмы! Шель-мы.

Тем же, кто не знает, где проходит четкая разграничительная линия между "красными" и "белыми" патриотами России, и в чем заключается принципиальная разница между нами, и по какому вопросу мы никогда не сможем договориться при всем нашем обоюдном желании, тот может потратить свое драгоценное время на прояснение сути нашего конфликта здесь. Не так уж и велика премудрость сия, чтобы ее не смог понять всяк, кто не законченный дебил, а таковые встречаются даже в ПВО и Профсоюзе имени Николая-угодника. Также вам может помочь в понимании и небольшая цитата отсюда или отсюда, на ваше усмотрение. Приведу ее и здесь заодно.

.
"Давно предрекаю, что когда наступит этот момент, то мы с удивлением увидим нынешних "непримиримых врагов", путиноидов и креаклов, в одном лагере и под одним флагом. И в этом нет ровным счетом ничего удивительного, между либералами-западниками и либералами-почвенниками ("патриотами-государственниками") никакой принципиальной разницы нет - и те, и другие убежденные сторонники паразитарной экономики и, соответственно, эксплуатации человека человеком. Просто, в силу того, что они и есть те самые природные паразиты, от которых вечно и проистекает все на свете зло.

Они когда-то совместно, в составе пока еще единой банды, захватили страну. Потом, совершенно естественно, для бандитов это нормально, не поделили власть, сиречь контроль за денежными потоками. Все это "принципиальное" противоборство двух кланов закоренелых либералов-рыночников сводится к одному. Либералы-западники настаивают на передаче контроля за денежными потоками ограбляемой ими совместно с "патриотами" страны в руки Мирового Зла непосредственно. Раз, уж, "патриоты-государственники" с ними по-нормальному делиться, все равно, не хотят, так что, и терять им особо нечего. Зато, есть шанс пригреться возле новых хозяев. "Это непатриотично!" - орут либералы-почвенники - "Измена!" И занимают позицию Толи "Доктора" из такого родного им "Бандитского Петербурга": мы вас никому грабить не дадим, мы вас сами грабить будем. Во, так, согласитесь, гораздо патриотичнее. А главное, что никакой измены русскому народу. В отличие от всяких гадов. Малёха поругались, да, было дело. Пустое, милые бранятся - только тешатся. А так, знамя-то у них одно - трехцветная власовская тряпка, бывшая даже и изначально флагом коммерческого флота ублюдочной Российской Империи. В дальнейшем подхваченная Белым движением - тараном русской буржуазной республики. Затем перешедшая в руки генерала Власова, очередного освободителя ушлых паразитов от бремени существования в обществе, где грабить не дают, и существовать за чужой счет не получается. И поднятая, наконец, идейными наследниками вообще всех расейских коммерсантов и эксплуататоров над Кремлем 22 года назад. Эта мерзкая тряпка - никакой не флаг России, но знамя всех россиянских паразитов во все времена. И, независимо от любых их внутренних тёрок, главный враг у них тоже всегда общий - мы."
Tags: "белые", "красные", "патриёты", "сталинисты", Коммунистическая Идея, Стариков, козлокролики, подлецы, черносотенцы, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments