escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Парадоксов друг "Агностик"

Во, а меня за то же самое, за нелюбовь к окружающему меня обществу и реально лютый баттхерт по поводу его членов, особенно, внезапно краснознаменной их части, всяк сегодняшний именинник в мизантропии норовит обвинить. Да еще и в тюрьму упечь по статье "за мизантропию и злоупотребление свободой слова". Правду сказать, я, действительно, злоупотребляю, выражаясь по поводу происходящего куда прямее и куда менее обтекаемо представленного вам образца мизантропии-лайтс. А потому и справедливо, что не светит мне выглядеть в глазах окружающих ."человеком умным, достойным, честным и очень наблюдательным". А светит мне числиться пиписькой, не злоупотребляя и обтекаемо выражаясь. И по поводу агностицизма, раз, уж, пошел такой экзистенциализм.

.
Вообще-то, и агностики в курсе, что Бог христиан и мусульман не справедлив, но милостив, и стоит выше даже
Идеи Руси, столь ненавистной тем "агностикам", божок которых "как известно, не добр, но справедлив". Ну, разумеется, справедлив он не ко всем, а только к знаменитым этим "агностикам", ибо у них по понятиям "своим - все, остальным - закон", А закон у них, как известно, гласит, что гои (это такие не агностики ни разу) суть говорящие животные.
Так и творят "агностики" свою кривду-матку, незаметно подменяя нашего Бога своим идолищем поганым.
Tags: Кривда, античеловечество, жиды, иезуиты, философическое, хозяева дискурса, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments