escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

По Ямайской системе



Некоторое дополнение к статье о том, что борьба за власть в современном мире - это, в первую очередь, борьба за контроль над печатным станком. Тут, во, какой нюанс имеется - резервных валют-то в современном мире уже целых пять. Два игрока на этом поле реально крупные, и еще три "не считаются". Это называется Ямайская система. Вот, которые "не считаются", тех мы считать и не будем, раз, народ такой несерьезный, хотя... Фунт или "швейцарец", как компромисс, если по Украине не договорятся... А что?
Кто знает, кто знает, чем это все в Хохле закончится. Раньше-то гривна была к доллару ФРС привязана, как и рубль одной веселой колонии, бодро и весело встающей с колен, прям не снимая рабского ошейника, "патриоту" не жмет. Ему дали футбол и Олимпиаду, "патриёт" только по этому поводу способен ликовать или отчаиваться. "Патриёт" этот давно уже ямаец по уровню "развития" сознания, скоро до обезьян дотянется, я в него верю.

.
Так вот, сдается мне, что самый эпицентр борьбы вокруг Украины происходит именно по вопросу, к которой из мировых резервных валют в дальнейшем будет привязана гривна и, соответственно, вся украинская экономика. А не где пройдут границы, и какие куски куда отвалятся. И как-то не похоже, чтобы доллар, представленный тандемом Яценюк - Коломойский, уверенно побеждал. Большая часть нынешних украинских лидеров, видимо, представляют интересы евро. И если гривну перепишут с "бачка" на еврик, то это и будет, между прочим, та самая евроинтеграция Украины.

А теперь сами прикиньте, как смешно будут выглядеть те "аналитики", которые всю дорогу настаивают, что заваруху в Хохле устроили Штаты. Я, например, не будучи ни разу никаким экспертом, а будучи просто здравомыслящим человеком, всегда настаивал, что США никак не могут стоять за этим бигбадабумом. Что, с определенного момента, они только тем и занимались, что пытались
потушить пожар и взять ситуацию под свой контроль обратно. Обратно, понимаете? А бигбадабум устраивал кто-то другой. Сначала, по всей видимости, это была оборзевшая Европа. Оборзевшая, разумеется, перед Штатами, перед кем же еще. Потом и она бросилась гасить затеянный ею, было, пожар (начиная с вечера 8-го декабря), потому что в игру вступила "загадочная" третья сила. Она же и довела ситуацию до точки кипения, ибо зачем же считать ее малохольной и не на что не способной? Не патриотичненько! Она же, похоже, и загадочных снайперов на Майдан прислала, чем и поставила жирную точку в вопросе. Сейчас напишу, чего не заметил Благин Антон
Tags: США, Фартовый, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments