escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Почему я считаю, что "Беркут" запросто мог

Мог расстреливать и майданцев, и своих. По крайней мере, некоторые из его сотрудников вполне могли, почему нет, если есть приказ, "Родина в опасности", и "так надо, сынок"?. В конце концов, они сами признались, что даже подработка киллерством им отнюдь не чужда. И, вообще, не забывайте, что речь идет не о спецназе, как некоторые про них думают, а о карателях, а это принципиально иной род войск. Чему ж тут удивляться-то? Все эти ОМОНы - те же бандиты, последний скандал с ними случился буквально вчера, кажется в Воронеже. Это такая уже будничная вещь, что даже запоминать незачем, что, где и когда, это теперь нормально, ОМОН-бандиты - уже давно в порядке вещей. Но нет, не только из моего глубоко неприязненного к ним ко всем, а к "Беркуту" - особенно, отношения вытекает мое смелое допущение. Есть у меня и очень простой логический довод. И, на мой взгляд, более, чем внушительный.

.
Вот, началась стрельба. Появились какие-то странные с желтыми повязками, они же в дальнейшем (сразу же) засветились в Крыму, непосредственно перед появлением там "вежливых людей". Попали в объективы всех хроникеров, и кино-, и фото-. И только "Беркут" не видит появления на поле боя каких-то новичков? Вообще-то, эти левые чуваки, если это не их коллеги, грозят и мирным жителям, и самому "Беркуту" крупными неприятностями. А если видит, то почему не ловит? Оружия у них нету? А почему бы за ним не сбегать? Или послать бойца, чтоб не бегать всем своим доблестным табуном защитников... кстати, кого? Не кого, а чего? Хорошо, защитников чего? У них непонятная стрельба в городе началась, что, там, на этот счет гласит "святое", к чему обязывает всякого бойца? Ну, и хрен с ними, с майданцами-гадами? Допустим. Странно, но допустим. А когда саму "беркутню" непонятные снайперы отстреливать начали, как это, заметьте, уже не слишком внятно утверждается, почему они не бросились обыскивать дома и крыши? Почему остались отсвечивать возле протестующих? Ну-ка, ну-ка, что там у нас с внятными ответами? Приказа такого не поступало? А я так и думал! Это ж "Беркут", они, пока не согласуют с начальством, ловить таинственных убийц не кинутся, дурных нэма, без санкции-то прокурора. А начальство думает долго, решает мудро. Или, на самом деле, те снайперы по "беркутам" и не думали стрелять, занимаясь исключительно производством "небесной сотни"? Вот, и храбрый Ацик почему-то ничего не опасался.
.

Короче, вопрос у меня один и совсем простенький: почему никто из правоохранителей не предпринял попыток изловить какого-нибудь таинственного снайпера? Хотя бы из чистого любопытства, а вдруг, он враг, а не спортсмен?

Tags: измена, полицаи, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal