escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Час негодяев

Это небольшой довесок к постингу "Почему я считаю, что "Беркут" запросто мог".

Ишь, заволновались. Да, да, и по дуроскопу весь день одно и то же: "Беркут" не мог! А чо так всполошились-то? Украинские полицаи - не ваша юрисдикция, не мог и не мог, с чего вдруг припадки-то? А будет и еще больше, щас ток-шоу посыпятся, спецвыпуски, Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Киселев, там, всякий. А зацените, какими вопросами конкретно этот кремлебот кормит свою публику, о:

"Возникает резонный вопрос: а в Сирии, Ливии, Йемене, Египте выстрелы снайперов тоже организовал кровавый режим Януковича при помощи ФСБ?"

Хорош? Не, ну, хорош же! Представляете себе, какие дебилы состоят в его внезапно "краснознаменном" профсоюзе, раз, хавают такой детский сад? Реально целый профсоюз дебилов собрал! Профессиональных кретинов, не любителей каких жалких. Ну, за арабов не скажу, пусть ему старшая группа детсада отвечает, это народ матерый, а про упоминаемую Шельмой № 1 Москву - 93 поведать малёха могу. Жил-был рядовой Ситников (надеюсь, все помнят имя павшего героя?), и был он просто "патриёт", а мечтал стать еще и суперменом. Ну, и, в принципе, стал.

.
Записался он для этого в героический отряд "Витязь", там-то его и того... использовали по назначению. Старая "воинская" традиция. Не со зла, а просто очень нужно было. Родине его. Очень хотелось его родине замечательной открыть, наконец, огонь по своим гражданам. А повода, хоть убейся, нету! Что должна любимая родина в этом случае делать? Поставить на размен рядового Ситникова она должна. И, вот, как только народ-отморозок его "грохнул" самым непостижимым образом, прокуроры так до сих пор юмора и не поняли, так могучим "витязям" ничего больше и не надо было. И понеслась!



Ну, раз, "так надо сынок"? А чем это "Беркут" хуже москальского "Витязя"? Снайперов в кадре я увидел, больно крупный план. А чего в них загадочного, так до сих пор и не понял. Разъясните мне, кто-нибудь, пожалуйста.
Tags: 1993, Ликвидком, Роисся Вперде, измена, погань, полицаи, убивать!, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments