escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Разгром Востока. Хоть кол на голове теши!

Объясняешь им, объясняешь, не, все бесполезно! Вот, они, революционеры, "уря, уря!", "мы ломим, гнутся шведы!" Марксисты, чаво уж там, всю дорогу живут в гостях у сказки. Думать пока и не пробовали, иначе, придется со своей сладкой и "строго научной" религией распрощаться, а сильно не хочется, им там уютно мечтается. Но что еще хуже, считают себя умнее отцов-основателей, сам дедушка Ленин им не указ. Сколько времени вам, придуркам, нужно, чтобы понять простую вещь, сколько еще это "му-му" будет продолжаться? А я вам объясню: очень не долго. Возможно, на этот раз, вы, вообще, упустили последний шанс. И если Путин вам так и не поможет, всё, можете сливать керосин, вы проиграли окончательно, всех поздравляю, вы снова граждане Нэзалэжной.

.
Сколько вам надо времени, чтобы понять, что не надо захватывать их центры власти, а надо для начала создавать свои, параллельные? Сколько вам понадобится еще времени, чтобы осознать железную необходимость ситуации ДВОЕВЛАСТИЯ? Долго вы еще будете тупить на тот предмет, что в Киеве сидят ушлые и решительные, более того, идейные, ребята? И киевские мятежники вам - не Янукович, и их бойцы - не жалкий "Беркут", преимущественно попрятавшийся от киевских властей на российской территории, у них "священная" присяга кончилась. Так что, эти Чип и Дейл не спешат к вам на помощь, предоставляя вам возможность отличиться самим. А сколько вы, тупорезы, намерены еще скандировать "Беркут, Беркут!", пока эти геройские герои заняты получением россиянских паспортов и трудоустройством в роиссявпердский ОМОН? Голову, спрашиваю, включать не пора? Или уже можно не включать? Ну, вот, похоже на то.

А нахрена ж вы объявили всякие республики, когда у вас на руках был один единственный мощный козырь? Нахрена вы его сбросили? Козырь этот дивный шхерится в Ростове-на-Дону, и хорошо, что не мешает. Но он же есть, единственно легитимный, так нафига вы в сепаратизм ударились? Чем вы теперь от Киева отличаетесь в глазах мирового сообщества? А я объясню, чем: теперь вы - сепаратисты, а они - за единую Украину. Старуха Нуланд просила меня передать вам ее сердечную благодарность, подсобили, харны хлопци! Теперь вас не просто из "захваченных мятежниками" зданий выгоняют, а проводят против вас "контртеррористическую операцию", потому и частные антитеррористические формирования можно задействовать, отмазку вы им придумали нормальную. Поздравляю, "террористы"! Чечены жутко-страшные.

Идите уже захватывать университеты, не посягайте на их центры власти, дались они вам! Свои создавайте, и то, официально никакие не свои. Объявляйте о своей верности законному президенту Януковощу, орите про приверженность единой Украине, иначе, чем мятежниками против законной власти, киевлян не называйте, прекратите величать их "киевской властью". Это все очень важно на данном этапе.
Tags: неумь, пшик, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments