escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Что ж, пощечина звонкая

Не вполне убежден, что причины происходящего автор указал правильно, даже уверен, что причины куда более серьезные, однако, факт есть факт: не спешит Юго-Восток Хохла воссоединяться с родимой матушкой Россией. Пока ни разу не похоже на реально массовый движ. Посему активистам этой темы, тем более, придется идти через обязательный этап двоевластия (тыц, тыц, тыц), хотя бы затем, чтобы предложить людям некую другую украинскую альтернативу, раз Вперда им не по душе. Что, в общем-то, понятно. Эй, "патриотня", булькните там чо-нить. Кроме того.

.
Является столь же непреложным фактом, что из восьми "русских" областей хоть что-то условно внятное происходит только в трех. Так, может, стоит подумать о
третьем пути. Почему нет? Вот, лично я был бы больше всего рад именно такому исходу. Тогда, глядишь, и мы бы здесь подхватили! А то, и некоторые собственно украинские области. Почему нет???
Tags: Роисся Вперде, украина, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments