escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Чисто сердечное признание

Какие ж они идиоты, нет, это просто фантастика! Внезапно "краснознаменные" еще и сознаются открыто, что любое голосование ошельмуют, что занимаются подтасовкой общественного мнения. Не, ну, не красавцы?

.
"Уже несколько дней руководство «Эха Москвы» рвёт на себе волосы, не понимая, что случилось с их аудиторией. Итак, вместе мы можем влиять на информационные ресурсы. Это очень важно."

Не знаю, что в этом важного, и на что оно может повлиять, но думаю, что после разъяснений Шельмы всея Вперде, вождя целой партии шельм, Венедиктову уже не светит облысеть, как Старикову. Сильно подозреваю, что он и прежде волосы на себе не рвал, когда искренне заблуждался, что это опять кремлеботы - "85 руб." Он же не знал, что, помимо проституток, бывают еще и честные давалки. И как от таких признаний в бурной деятельности не ссать кипятком? Они ж дебилы!

Tags: Стариков, мартыши, неумь, уссыси, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments