escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сноуден: ПВО занималось пропагандой через социальные сети

"Подлецу все - к лицу"

Продолжаем разговор - раз, два

Почему я глубоко презираю болельщиков "за наших"? Потому что не ведают стыда, и что такое позор даже не догадываются. Не рыцарственный этос, материал о чем готовится к печати. Вечные смерды с кольями разной степени зажиточности, презренное сословие во все времена. Разумеется, всегда тупые мартышки, расходный материал истории в глазах благородных сеньоров. В глазах сеньоров грязных - тем более. Всегдашние их пособники-энтузиасты по собственному желанию.

Что такое чувство собственного достоинства, не только не знают, но и принципиально подобных химер не признают. Ругают революционеров за лозунг "хорошо все, что хорошо для революции" и выдвигают прямо противоположный - "хорошо все, что хорошо для контрреволюции". За что поносят врагов, ровно то же самое ставят себе в заслугу. Всегда, правило без исключений. Никаких сомнений при этом не испытывают, комплексом неполноценности не страдают, в собственной полноценности и гармоничном развитии даже не сомневаются. Людьми быть признаны не могут, после использования возвращаются на помойку, ибо отбросы и есть, выбраковка человеческого материала. Вырожденцы.

.
Вот, есть такая статья: Сноуден: ЦРУ занималось пропагандой через социальные сети. Автор - не я,
АВТОР СТАТЬИ: Дмитрий Беляев, я же ее лишь совсем чуть-чуть подкорректировал, буквально заменил пару слов.

Наконец-то Эдвард Сноуден подтвердил то, о чём многие из товарищей по блогосфере догадывались. Да, россиянские  спецслужбы и их добровольные помощники занимались пропагандой через социальные сети в различных странах с целью реализации сценария «русской весны» или же «цветной капусты».


Вы лично удивлены? Я нет, так как за прошедшие месяцы не раз сталкивался с кремлевскими комментаторами, которые от лица якобы граждан России восхваляли страну на чём свет стоит. Об одном из подобных случаев я писал в материале под названием «Мама, а тролли Старикова существуют? Да, сынок, и это не фантастика». После того, как «Правый Сектор» захватил Киев, в комментарии стали активно приходить и бойцы так называемого «интернет-ополчения» с ровно теми же целями, что их британо-американские коллеги.


Сноуден: ЦРУ занималось пропагандой через социальные сети


А дальше можете сами продолжить.

Tags: Стариков, мартыши, нерусь, неумь, погань, подлецы, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments