escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Идиолухи хвостатые и бандеровская сволотч

Продолжаем разговор про это, это и это.

Даже совершенно кремлевский официальный рупор именно в сфере идеологии уже открыто выражает беспокойство:

"Надоели двойные стандарты. Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда "Правый сектор" взял оружие, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию - вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. Если мы говорим, что плохо, что там от мирного протеста перешли к вооруженному противостоянию. Почему, когда здесь это происходит, мы должны сказать, что здесь это нормально. Если уж плохо, то и так, и так плохо. "А нас же будут убивать". Ну, знаете ли, это гениальный мотив, поэтому давайте начнем сразу убивать мы."


Но болельщикам-мартышам сие непонятно, оглашают джунгли возмущенными воплями. Мартышам неведомо, что в сфере идеологии ни под каким видом нельзя влезать в шкурку противника и отвечать ему симметричными ударами. Ни под каким соусом нельзя уподобляться своему идейному противнику! Соглашаясь, принимая его Идею, ты им же и становишься. Именно так большинство "русских" незаметно превратились в человечков Запада, а значительная их часть стала и вовсе жидами. Как ожидовилась и большая часть западной цивилизации, совершенно этого не замечая. И не против этого ли процесса бунтуют те руськие, как они упорно себя называют, что искренне и люто ненавидят ляхов, жидив и москалив-изменников Руси? Это мартышке тупой все с ними ясно, а человеку есть, о чем задуматься в этом многовековом уже, между прочим, противостоянии очень гордых людей, не желающих уподобляться жалким тварям, своим бывшим родственничкам. Это ведь давно ведется, еще из Regnum Rusiae - Королевства Руси. Ни много, ни мало. И очень похоже, что не на ровном месте возникло отдельное от остальных, видимо, уже "бывших", государство с таким названием.

.
Ибо человек - это не то, что он ест, или на каком языке говорит, а то, какой Идее он привержен. Но ни одна хвостатая особь этого никогда не поймет. И, вот, она вам демократия - общественный строй, где врожденные недоумки смеют определять для людей идеологии, вместо того, чтобы, как справедливо заметил Филипп Филиппыч, заниматься своим прямым ремеслом - мытьем сортиров. Какое будущее может ждать обезьян, не ведающих, что хорошее не всегда бывает выгодным, это, как раз, Идея жидовская. И что не всякую горку зерна следует мгновенно запихать в рот и быстро прожевать за ради праздника утробы, какое у них будущее? Я не вижу никакого вовсе, даже очень плохого. А, вот, у руських... Худо-бедно, а 800 лет они уже продержались в своем упорстве. Так, они и на макак совершенно не похожи, а, вот "русские" очень похожи!
Tags: Русь, историософия, нерусь, украина, цивилизационные коды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments