escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Весь мой ЖЖ - такой душ

Ага, именно на эту тему. Прокомментирую коротко. Насчет ролика. "Патриотня" Роисси Вперде, узнаете себя в маске? Придумали чо-нить на этот счет? Пора бы уж, мы за вас придумывать не будем. А то, и придумаем что-нибудь для вас. Товарищи революционеры, а вас это касается еще в большей степени, изучайте.

Насчет письма из "Правого сектора". Узнаете мои статьи, дорогие читатели? Почерк узнаете, спрашиваю, все разборчиво? Про мартышей, там, про баранов? Сейчас уже и "Мещанин во дворянстве" на подходе, это будет на этологическую тему, затронутую пани Оссовской в ее "Рыцаре и буржуа". Не уверен, что всем понравится, но вы пока готовьтесь, "Притчу про обезьян" осваивайте, кто еще не удосужился.

Насчет "ударето по больному": это приятно :)

.
Оригинал взят у putnik1 в КАК ИЗ ДУША




Без слов.
Но ударено по больному.
Слишком хорошо помню кафешки на солнечной набережной Триполи, тысячи крепких, вальяжных  мужиков с кальянами и нардами, многие при оружии, и: "О, мы все за М´аммара, все до единого, он наш Отец!.. покарай Аллах проклятых крыс!.. но Хамис справится..."
Tags: Русь, нерусь, свои, смыслы, украина, цивилизационные коды, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment