escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Сашко был не дебил. Беру свои слова обратно.


"Вы ж культурные в деле, мальчики,
Чай стрелять по людям не станете..."

А,Макаревич
.
Я посмертно возвел Сашко Билого в достоинство герцога де Била. Был неправ, на фоне этих "му-му" Сашко-покойник был натурально гением. Он, вообще, допустил только одну ошибку - всех на хуй послал и стал по кабакам да бабам шляться. А они, как известно, доведут не всегда до цугундера, москали-киношники и в этом обманули Сашка. В остальном же он делал все правильно, на месте сиднем не сидел, свои порядки устраивал. Понимал значение двоевластия. Правда, тоже не вполне, но ему простительно, он был таки де Бил. Но какие ж эти дебилы! Причем, еще при жизни.

.
Провозгласили суверенитет, и теперь ждут аплодисментов. Похлопайте им напоследок, как того традиция требует, с большими артистами прощаемся. С клоунами, засевшими в захваченных зданиях без оружия. Мало того, что не те здания захватили, так еще и на гуманизм противников надеются. Ничо не предпринимают, сидят в гнездышке. Зато, очень гордо сидят, героически. Олухи в Москве-93 хотя бы искренне не верили, что их тупо расстреляют прямо в Парламенте, а эти тоже в "Правый сектор" не верят? Или в ЧВК сомневаются? Или это русское гостеприимство? Все условия киевским создали, сидят в условленном месте, партизанщину не устраивают. Чтоб добрые люди за ними по всему городу в темноте не бегали, нарываясь на засады. Вежливые люди, никого не трогают. Подмылись уже? А то, щас вас ебать придут, раз, походу такие сладкие.

Сами нападайте, идиоты! Оружие захватывайте, проблемы им создавайте, сиднем не сидите на одном, известном всем, месте!
Бандитствуйте уже. Или по домам расходитесь, раз такие "культурные".
Tags: неумь, стоит ли это защищать?, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments