escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Высидели таки себе штурм?

Ну, похоже, началось то, о чем я пытался предупредить прошлой ночью, и даже просил некоторых отправить эти соображения, основанные на горьком опыте-93, Верхушкину, раз, уж, его читают. Не, не штурм, штурм - это само собой, началось покорное, рабское, пардон, "героическое", ожидание своей участи вопреки очевидной необходимости покинуть мышеловку и атаковать самим. О, вот она, героика, читайте:

.
"в любом случае ребятам в СБУ теперь уже надо сидеть в здании, пока не завяжется бой с полным контактом по противнику".
Слышите героические нотки? Мущинские такие: "бой, противник, работаем в полный контакт, хуё-моё". Я посмотрю на этих мущинских мущинок, когда по их милости в этом здании положат еще и героических куриц, которыми они там, как ни верти, прикрывались. Даже не особенно этого скрывая: "Нам надо больше людей, нам нужен "живой щит", не сидите дома, приходите скорей!".

Вы только вдумайтесь в логику этих рассуждений!



Хорош мальчик? По-моему, законченный... "герой":

"Будете вы -- не будет сегодня крови, или отделаемся меньшей кровью, но завтра кто-то останется. Не будет вас -- если вы разойдетесь по домам, нас просто здесь убьют... Сегодня ночью будет очень тяжело. Я бы даже сказал -- слегка страшно. Мы не подготовлены, как майдановцы. У нас здесь из всего вооружения только дубинки. Сюда едут ребята со спецсредствами нас просто убивать. Я обращаюсь к украинцам, обращаюсь к жителям Донецка. Пожалуйста, приходите и поддержите нас сегодня... Пожалуйста! Народ Украины, народ России, все! Нам страшно, но мы будем стоять до конца. Пожалуйста, просим помощи!»

Какой помощи? С тобой там рядом посидеть, за руку тебя, героического, подержать? Если у тебя там нет ни хрена, кроме дубинок, то почему бы не сидеть в тех четырех стенах вовсе без дубинок? Или умеешь от пуль дубинкой ловко отмахиваться? Чо ты там высиживаешь? Иди добывать оружие своей дубинкой, или иди домой, раз нападать на врагов тебе лениво. Нафига ты еще кого-то за собой в могилу зовешь? Страшно ему... А в Луганске сидят офицеры с оружием, мало, но есть. Почему они не кидаются рыскать по городу, ища встречи с противником на невыгодных для того условиях, почему не уводят беду от этих женщин, вызывая огонь на себя? А им там уютно! И Верхушкин им вещает: "У них нет опции атаковать, иначе, придется отвечать". Совсем у кукушонка кукушка улетела?! Перед кем они будут, если что, отвечать, перед собственной совестью, что ль? Или перед грозным Путиным? А перед кем еще, может, перед мировым сообществом?

А с чего это у них нет опции атаковать? У них после 1945-го не было опции сопротивляться, так они, упоротые, потом еще 10 лет всем нервы трепали! А у демократов в Москве в 1993 не было опции расстреливать самое сакральное для любого демократа - Парламент. Так они его и не расстреливали, только людей внутри поубивали. Опции у них нет... Что ж за идиоты-то кругом! Одни сука "эксперты-историки", вещают интересные истории.

Короче, просьба ко всем, кто может связаться с сопротивляющимися, передайте им: хватит сидеть в мышеловке, а то, досидитесь. Ищите встречи с противником, где он вас не ждет, шарьтесь по городу! И уводите вы их от своих баб, будут вас штурмовать, будут! И без всяких опций, они и словов-то таких, поди, не знают.

ИНАЧЕ, УПОДОБИТЕСЬ "БЕРКУТУ" - СНАЧАЛА ВСЕ ПРОСРЕТЕ, А ПОТОМ НАЧНУТСЯ ВОПЛИ ПОСТРАДАВШИХ.
Tags: жалкие, неумь, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments