escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Женская логика восставшего Востока



Я и сам неоднократно призывал активистов востока Украины не выглядеть сепаратистами и непременно пошагово, а не галопом, отделяться от руських пассионариев. Тихонько отслаиваться и, в дальнейшем, незаметно присоединяться, как это предлагалось когда-то нашему незабвенному барону. И, вот, они "всего лишь" провозгласили для начала суверенные республики, а теперь "всего лишь" требуют от покинутого ими типа навсегда Киева разрешить им провести референдумы. И все, типа больше они ничего и не хотят. Логично, как сказал бы незабвенный. Так, что же меня смущает? Помимо того, что Восток демонстрирует неотразимую логику нашей незабвенной баронессы при разводе, меня смущает то, что я им верю.

.
Понимаете, верю в их искренность, в их нежелание ни при каких обстоятельствах не уходить от любимого, который псих ненормальный и врун несчастный, к другому, который такой якобы красивый и успешный. И не псих. Но не люб же, ну, это ж очевидно! Видимо, это становится понятно уже и самому психу ненормальному, поэтому он только усами страшно шевелит и глазами вращает... как-то странно. Впрочем, всякие странности за ним всю дорогу замечались, псих же ненормальный, для него любые девиации вполне нормальны, никто не знает, что происходит в этой голове. Но все никак не бьет, и, похоже, так бить и не станет. Сообразил походу, что никуда она уходить не собирается, а только руки в бок воткнула, любимое занятие, и истерики закатывает с целью, чтоб все было по-еёйному.

"Уйду от тебя!" - "Я щас кому-то тут уйду!" - "Уйду от тебя, постылый, к Володьке уйду!" - "А в глаз?" - "Ой, люди добрые, что ж это деица, режут, убивают!" - "Володьку позови" - "И позову! Володька придет, он тебе как вмажет!.." - "И где твой бэтман?" - "Придет, не волнуйся... Короче, давай так: у тебя свои представления о браке, а у меня свои правильные представления, так и будем жить долго и счастливо" - "А в глаз?"

В общем, кипят нормальные семейные страсти двух любящих, но, по-украински, гордых, сердец. А мы тут - третий лишний - "не лезь, кацап!" - так я начинаю понимать происходящее. Верю я уже, что не хочет красавица-Восток покидать этого психа и жить с нормальным до омерзения занудным этим Володькой, страстей с ним не предвидится. Холодный он, и глаза у него рыбьи. И все-то у него по распорядку, и руки в боки для истерики - бесполезно, он и внимания не обратит. И если и ударит, так без души же.  А этот... побил бы, что ль, для порядку уже. Несильно, но чтоб поорать всласть на всю улицу. Так, нет же, вредный, гад! Ну, как жить с таким паразитом? А ну, давай опять разводиться, сволочь!
Tags: страшно - аж жуть!, украина, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments