escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Холи, хули!



Холи - это такой индийский праздник весны, когда все забрасывают друг друа красками, как правило, порошковыми. И обязательно легко отстирывающимися, потому что не дикари. В Юго-Восточной Азии, вообще, принято на аналогичном празднике, например, в Бирме он называется Тинджан, обливать друг дружку водой, и не более того. Аккурат в эти дни в этих странах и проходит данный веселый и безобидный фестиваль. А, вот, в Европе сыскался один дикарь, который, движимый, правда, самыми высокими, "патриотическими", соображениями, предложил свой способ празднования на улицах Москвы:

.
"Уж если дурачиться, то зеленка или тушь. Можно в презервативах"

Это тот редкий случай, когда я готов полностью поддержать это мурло! Ибо с его "патриотических" мартышей любая дурь станется, и если они реально начнут портить пиздатые шубы зеленкой, то это вполне может привести к искомым последствиям. И никакой ОМОН не поможет. Я их, сатрапов, знаю, шмотки с Парижу - это святыня, а охуевший пролетарий - это охуевший пролетарий. Так что, будем надеяться, что инициатива по проведению первого в истории Москвы праздника Холи-Хули получит свое достойное воплощение.Пора разбивать мартышне головы. Вот она, вожделенная общая платформа с буржуазией!

Tags: "патриёты", мартыши, неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments