escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Жаль, не спросишь пидораса,..

Написавшего "А песня... что ж, это просто песня. Но и она говорит о многом", о чем именно многом она ему там шепчет.



"Есть такая профессия - свой народ по приказу насиловать"

Цари там чо-то строили, потом злые пришли, сломали сие дивное здание. Где-то "святая Русь" автору привиделась в стройных рядах карателей. А также реально военных мусчин, один из которых философски замечает, что измена украинской присяге, по-видимому, не будет изменой родине. По-видимому, принимая ту украинскую, он рассуждал примерно так же. По-видимому, и не в последний раз, коли такая уж у него привычка жениться. Короче, мозгов у автора песни и клипа не больше, чем у его героев, угу, "богатырей святорусских".

Но больше всего лично мне понравился кадр, где каратель, кстати, "беркут", целует свою дочурку... не снимая балаклавы. Ребенок, видимо, привык, что ее папа - Фантомас, не шарахается. Так и живут, скрывая от людей свои морды поганые. Сучья "профессия"!
.
.
А все, собсно. Или есть, что добавить? Аль возразить? Ну, возрази :)
Tags: измена, полицаи, присяга, уроды, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments