escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Штурм" длился менее 5 минут

Иной добрый человек меня спросит: "Эскапист, почему ты так несерьезно относишься к героическому восстанию востока Украины?" .Потому что мне пока никто не объяснил, как относиться иначе.

.
Корреспондент "Лайф-ньюз" Эрмина Каторджян (каторжники, что ль, у нее в роду были?), находящаяся непосредственно возле здания прокуратуры Донецка, захваченного восставшим народом, сообщила, что штурм успешно завершен фактически еще до его начала. И что из здания вынесли на руках, как, бывалоча, отца Федора выносили, человек 30 повстанцев. И все. Никого не убили. Даже в лоб не дали. А как вы себе представляете сцену избиения о.Федора? В ОГА у них там тоже, вроде, все с дубинками сидят зачем-то. Причем, как в Сорок первом - одна дубинка на троих. Но их там много, поэтому смело делаю предположение, что штурм той ОГИ продлится дольше 5 минут. А то, и в репу кому-нибудь дадут.
Tags: страшно - аж жуть!, украина, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments