escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Складывается чоткое такое ощущение, что я - сука Ленин!

"...лять к чёгтовой матеги! Наденька, чаю!"

В.И.Ленин




Ну, слав те во яйцех, перекрестилися! Отец русской революции limonov_eduard начал, наконец, делиться тем же горьким опытом-93, что и я уже не первый, на самом деле, месяц пытаюсь донести до сознания восставших: 4-го марта, 10-го на хуй! И это уже программа действий. И далее весь месяц по списку.

Телеграфным стилем! .Все - об одном и том же: нехуй сидеть на жопе! Так типа и досидеться недолго. И это, не говоря о позорной стороне вопроса. Хуй с ней, с любовью дев, девы суть дуры, а позор в зеркале как? Когда все просрамши? "Беркут, Беркут!.."? Девы в этих опозорившихся бэтманах не разочарованы, как показывает, практика, но они - девы. Суть курицы безумно-восторженно-заполошные, а ты?

Кстати, еще раз о том славном "Беркуте".
.
Мне ужасно понравилось, как куры в Харькове взяли этих суперменов под свою опеку и защиту от фашистов. Русские женщины! И их можно понять, бэтманы эти, какие-никакие, а, может быть, они несчастненькие мущинки, в конце-то концов. О, те концы! Спокуха, не эротика ни разу, я тут про другую страсть - недожалетые никем мущинки. "И никто не приголубит..." .Чому ж я не "Сокил"... тьфу, бль! Чому я нэ "Бэркут", чому нэ холублють? Да, эта отмычка посильней долбанных пирожков будет! И даже чем варенье от Зизи, и даже чем ватрушка от Лулу, и даже самой... вот, той штуки от самой Мадам. Вот, зная сей маленький мущинский секрет, и встали всей грудью на защиту, нерушимой стеной, обороной стальной. Вокруг расположения. "И пусть взорвется наш редут!" - просили передать Яценюку, дожалетому уже всеми до того, что аж противно.
Tags: былое и думы, украина, философическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments