escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Чем ОМОНовец отличается от ЧВКашника




То есть, как это ничем не отличается? Ну, ты скажешь, очень даже отличается! Ты еще скажи, что привокзальная шалава от великосветской бляди ничем не отличается, потому что у них одна профессия. Это вопрос не только цены, хотя это именно тот пример диалектики, когда количество переходит в качество, в принципиально иное качество, но и вопрос самоуважения. Я тебе объясню, чем одни грязные исполнители чужой воли отличаются от других..
.
"Я - вещь. Каждая вещь должна иметь хозяина.
А если уж быть вещью, то только очень дорогой!"

Лариса Дмитриевна


ЧВКашники - это такие каратели, а порой даже и настоящие воины, которые сами себе в характере своих занятий честно признались и сами с собой по данному вопросу примирились. А ОМОНовцы - это самые грязные, ибо на шампунь с духами у них денег нет, шлюхи, которые, при том, при всем, еще и целку из себя вечно корчат. "Священная присяга", блядь, Отчизна у них, высокое служение, подвиг дедов (какой, интересно, сограждан дубинками те деды лупили?), Знамя Победы, Родина... Тупость и трусость. Первая не позволяет им органично вписаться в нормальное общество, кому они нужны с одной извилиной, вторая не позволяет в откровенные бандиты пойти, и, уж, тем более примкнуть к "диким гусям". Кстати, ОМОНы эти еще и восхитительно ленивы! Весьма не много доводилось с ними общаться, но таки дважды пересекаться приходилось, один раз "по бизнесу", о котором у этих дебилов весьма своеобразное представление, так что, знаю, о чем говорю.

Вот, а второй раз был куда интереснее. Стоят напртив друг друга две одинаковые общаги красного кирпича, по-видимому, немецкой послевоенной постройки. Одна вьетнамская, набитая нелегалами от подвала по самый чердак, другая - московского ОМОНа. Живут дружно. И, в общем-то, одинаково. Я туда попал по поводу вьетнамской, но пообщался и с одним суперменом, невысоким колобком в трусах и шлепанцах. И с наколкой общего содержания
"Вудэвэ, на!" Вьетнамцы сбегали за своим защитником, чтоб тот объяснил ФМСникам, что они в натуре рамсы попутали. Всесторонне доблестный россиянский полицай немедленно явился разбираться, чего хочет чужая контора от нелегальных иммигрантов, что, согласитесь, совершенно логично, но наводит на размышления про "пацаны, это наша корова, и мы ее доим". Порой в самом прямом смысле слова. Короче, чужим на нашей земле ловли нет. Не похоже, чтоб нашли взаимопонимание, но тут интересно другое.

Будучи искренне удивленным, что московские ОМОНовцы живут не в квартирах, а в трущобах, я, наглец, на правах члена съемочной группы, поинтересовался условиями быта защитников этой власти. Из беседы с жирненьким полицаем я вынес следующее заключение: они служат карателями, потому что больше ни на что не способны. Учиться тоже ничему не намерены. Единственное, что их, по-настоящему, не устраивало, это командировки Чечню, тогда еще им приходилось воевать не только с безоружными согражданами. Не знаю, сильно ли с тех пор что-то изменилось, но в Чечню этот мусор больше не гоняют. А то, может, и в квартиры их переселили (по другим сведениям, до сих пор - нет). Зарплаты у них, кстати, тоже оказались самыми невысокими. То есть, за косточку служат, зато, и делать ничего особенно не надо, и риска - никакого. И оторваться на безоружных иногда дают, мужчинами себя почувствовать, воинами. "Подвиг дедов". Убежден, что с их хохляцкими коллегами - то же самое. Но тем повезло меньше, их уже однажды заставили поработать безгласными и безмозглыми мишенями. Теперь про них, безвинно пострадавших, во всех поездах поют жалостивые песни. Вот, и пусть поют, заслужили.

А сколько жалостивых песен вы слышали про "солдат удачи"? Как-то они незаслуженно обойдены женским вниманием, нет? А почему так, не знаете? А я знаю, женским вниманием они не обойдены, по крайней мере, профессиональным женским. Им всегда есть, чем с коллегами расплатиться, они своим телом задорого торгуют, ибо считают цену ему реально высокой. А всяких душевностей им и не требуется, ибо души в них не больше, чем в их же привокзальных коллегах из ОМОНа, или еще какого "Беркута". Зато, все остальное у них есть, включая личную храбрость. У них, безусловно, рыцарский этос. А какой этос у карателей, я ума не приложу. Чмошный, наверное.
Tags: жалкие, погань, полицаи, ушлёпки, этосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments