escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Хороший вопрос про "беркутню"

Девочки, может, для разнообразия хотя бы царапаться попробуете?

.
Оригинал взят у mikle1 в Подбитый Беркут
Вооруженные боевики  "Правого сектора" заблокировали 70 бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" МВД Украины в здании Апелляционного суда Киева, сообщил источник в правоохранительных органах. Бывшие сотрудники спецподразделения пришли в суд, чтобы поддержать своего коллегу, в отношении которого суд избирает меру пресечения по уголовному делу, связанному с событиями на Майдане незалежности в Киеве.

"Около 20 человек, которые, по словам бывших бойцов "Беркута" являются представителями "Правого сектора", заблокировали их в холле здания суда", — сказал источник. Бандеровцы вооружены. При этом конкретных требований  не выдвигают.

Как обычно, никто разоружать бандитов не собирается и верные Хунте силовики не вмешиваются в происходящее точно так же, как они не вмешивались в избиение Царева или любые другие преступные действия вооруженных бандеровских банд.

Остается открытым вопрос, когда же бойцы Беркута перестанут трусить и взяв в руки оружие, начнут защищать. Если уж ни народ, то хотя бы себя.Рейтинг блогов
Tags: жалкие, полицаи, украина
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments