escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Об отличии евреев от жидов

Спросили по поводу этого моего "антисемитского высера", чем еврей отличается от жида.

Вот, решил сделать закладочку своего ответа на будущее, чтоб по сто раз не писать.

.
Есть люди, которых угораздило родиться евреями. Если такой еврей стесняется духовных "вершин" своего народа, и сих "достижений" никак не разделяет, то это просто еврей, и человек, ничуть не хуже любого из окружающих. Чаще всего такие принимают систему ценностей окружающего его народа и переживают, что они родились евреями, а не частью того народа, который им оказался вполне по сердцу.
.
Если же еврей считает, что ничего мерзкого в еврейской духовности нет, что с ней все нормально, а тем паче, еще и смеет гордиться всей этой гнусностью, то это, безусловно жид. Также жидом следует признать любого нееврея по происхождению, который придерживается традиционной еврейской системы ценностей. То есть жидовской системы ценностей. И уж, тем более, если является ее активным проводником.

Как, например, "кулаки" в русской деревне, которые заслуженно пользовались всеобщей ненавистью. Как рассадники жидовской нечисти в нормальных человеческих отношениях. "Мироед" - тот, кто питается "миром". Паразит, проще говоря. И будь он хоть трижды "рязанский", с "репой" круглой, как блин, он есть жидовин поганый. А куча евреев, напротив, есть абсолютно русские люди. На обратном настаивают лишь "наши" дебилы и идеологи жидовства, тут они абсолютно сходятся, хоть и по разным мотивам. Одних только истинно русских артистов, которых угораздило родиться евреями, могу привести в пример с десяток. А могу привести в пример еще больше известных "русских" - насквозь жидов. Но эти больше в бизнесе и политике.

Самая научная в мире наука марксизм на этот счет гласит следующее: "У всех на башке рога вырастут".

Tags: античеловечество, жиды, иудеи, нерусь, погань, про уродов и людей, свои, убить Дракона, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal