escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Разобраться бы надо, братва

Не думаю, чтобы "бандеровцы" сильно возражали против столь "нацистской" эстетики. Нет, не этой, эта - сама собой, и само собой, нацыска-фошиская. Я про ту, которая представлена в клипе ниже. А кто тогда возражает? Вы, "москали-антифашисты"? Тоже нет? А кто ж тогда возражает-то?! Я все чот никак не пойму-не въеду в эт дело, ей Бог!

.


Вот, я и говорю, что творятся сплошные запутки с непонятками! Кто не болельщик "за наших" из разряда "чтоб они все сдохли!", кто человек подлинный и русский, а сапиенс думающий, давайте разбираться уже, что откуда берется. А то, у меня от междуруських разборок чувство мировой гармонии сильно страдает. Душа, грю, у меня болит! Итак, кто против Идеи, заложенной в клип? Спрашиваю обе стороны конфликта.

И еще "многа буков" на крепко подумать об объединительной Идее

.
Tags: Русская Национальная Идея, Русь, двоеверие родноверие, нерусь, свои, смыслы, цивилизационные коды, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments