escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Путин оказался умнее собственных болельщиков

Ну, вот, разъяснилось, наконец, в чем тут дело, посмотрел сюжет с Лукьяненко и "проклятой украинской землей", как сказал этот ублюдок и самый настоящий предатель своей родной земли. Я, россиянин россиянский, как могу, стараюсь защитить руський народ от нападок тупых "патриотических" бандерлогов, а этот мерзавец позволяет себе подобные высказывания против земли, этого упырька взрастившей. Москвичом, что ль, себя уже почувствовал, понаехавший? Тут такого и без тебя хватает, тоже понаехали в Нерезиновую.. Однако, приятно вдруг порадовал Путин.

.
Не могу и не считаю нужным воздержаться от вполне заслуженного комплимента по его адресу. Дракон наш внезапно оказался почти моим единомышленником по вопросу о "руських" западенцах Украины, "многострадальной Украины", как он совершенно справедливо выразился. И напомнил вдруг, как этой бородатой блядчонке ( ну, чистый "беркут"!), так и всем своим дремучим сторонникам, включая иных маститых, и никак уж не менее блядовитых, "историков-краеведов", призывавших еще недавно расстреливать майданцев, вооруженных на тот момент лишь палками да добытыми в бою щитами, что весь этот буйный украинский национализм взялся не на пустом месте. Что у "фашистов" было реально трудное детство, мачеха-домомучительница, много, целая куча мачех, сплошная безотцовщина, деревянные игрушки.

Однако ж, не скурвились, ожесточились, да, но, зато, в чужих народах не растворились, идеалам пращуров остались верными до конца, от руськости своей не отвернулись, и по сей день продолжают стоять на своем и утверждать на Земле некую свою Правду. А от себя прибавлю к путинским словам то, чего он никогда и ни при каких обстоятельствах вслух не произнесет: основания для крайней неприязни к москалям у тех руських также имеются. И похоже, основания достаточно весомые, сейчас помалу с этим разбираюсь, того моя национальная Идея настоятельно требует. Разобраться требует, а не гопничать в интернете.

Что же касаемо до сотрудниц "Блядского дозора", то хотелось бы спросить обеих.

Первую - о том, собирается ли эта бородатая женщина взять обратно свои слова о "проклятой земле"? Ну, раз, ей высочайше повелено свою точку зрения пересмотреть, а спорить с драконами она не горазда. Или она намерена ограничиться своим милостивым разрешением продолжать ей выплачивать ее блядские гонорары от изданий бессмертных трудов на той "проклятой земле"?

Вторую - о том, будет ли она, тварь жидовская, впредь бросаться откровенно нацистскими призывами по адресу русских людей, пусть, даже это другая Русь. Но Русь, сука! Лапы свои поганые убрала!. А то, ведь источники нынешней повальной тяги к нацизму, как раз, в том и заключаются, чтобы с единственным источником нацизма на Земле уже как-нибудь покончить. Да, да, я про окончательное решение нацистского вопроса. Угу, про холокост всех нацистов в старом добром духе "каждому - свое".

Прошу кого-нибудь, кто не ленив, и девчонок наших, бравых, как "Беркут", не боится, передать им обеим эти мои вопросы. Сам я такой возможности не имею, а ответы, согласитесь, послушать было бы интересно, наверное, всем. Как и многозначительное молчание обеих лярв.
Tags: Кривда, Правда, Русь, античеловечество, жиды, измена, нерусь, погань, свои, смыслы, украина, фашисты, цивилизационные коды, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments