escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Старый жидовский прием

- Людоедство, товарищи, самая интересная наука в мире!
Нет, конечно, самая-то интересная - это марксизм,
но сразу после марксизма - людоедство.

Из лекции в Институте Мировой Революции

Виктор Суворов, "Контроль"


Конечно, пора! Позавчера еще было пора, скоро совсем поздно будет. Чего пора? Как чего, резать тех, кто воду мутит.
Тут главное не перепутать, кто мутит. А то, сами видите, что на этот счет гласит марксизм, а он, как совершенно справедливо указано другим лектором, ув. тов. Шиловым, научная наука. Многие-то так увлеклись темой борьбы со Всемирным Злом, что упорно путают. А почему люди вечно путают не такие уж и сложные вещи, давно объяснил еврей Исраэль Шамир, еврей чистокровнейший и Чел, из людей достойнейший, да будет путь его вовеки усеян обесшипованными розами, да не укусит его скорпион! Ваще никогда ни разу.
.
.
Прием, которым столько веков и так успешно пользуются жиды, всем знаком и вовсе не замысловат - смешаться с толпой. Они всегда смешиваются с толпой евреев, настаивая, на том, что все они представляют из себя некий монолит, и что они всегда "вместе за одно", как русские в 1612. Что не бывает отдельно жидов, а отдельно евреев, что все они - одна шайка-лейка. Ненавидишь жидовство? Тогда изволь ненавидеть всех евреев подряд, дескать будь "последователен". Дураки с этим сразу соглашаются, ибо такая незатейливая конструкция им элементарно понятна. А на более сложный конструкт им тяговитости мозга уже не хватает.

В результате, в том мире, которым давно управляют жиды... С большим люфтом пока управляют, да, но таки управляют, и пока мы не изменим главного правила игры, все так и останется. Так вот, пока идет игра по их правилам, ни в чем не повинных евреев-трудяг регулярно отправляют под нож. "Мы" же и отправляем, уж, не знаю, насколько я родня мартышам безумным.

После чего жиды не только никуда не деваются, но еще и получают возможность "мстить за собратьев", закрепляя свое могущество. И ситуация только ухудшается. А с мстительностью у них все в порядке, посмотрите на затюканную на ровном месте Германию, великую Германию, и содрогнитесь. Жиды целый мощный, красивый, гордый и талантливый народ уболтали, что их, жидов, расовую теорию каким-то макаром изобрели сами немцы. Несчастная Зина-Корзина теперь вынуждена
высасывать нацизм из "пруссачества", биться в тисках непоняток и смешить людей. Бедная женщина. Да, за одно только это издевательство над славянками нужно резать нацистов к чертовой матери! Бабушке ихней. Что удивительно, по папе. Ибо сказано: "отец ваш - диавол, и вы исполняете похоти его". Христос воскресе!
Tags: античеловечество, жиды, иудеи, подлежит уничтожению, про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments