escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Нюрнбергские законы

Первый пошел, остальные воспоследуют, даже не сомневайтесь. Зачем им это нужно? У меня есть только одно объяснение - это борьба с любым инакомыслием, эти законы нужны на будущее, чтобы любого думающего человека можно было за что-нибудь да посадить. Недумающие их не интересуют, тем более, что недумающие - сплошь "патриоты". Затем эти законы и делают настолько размытыми, что, вот, по этому закону, например, даже не ясно, что является составом преступления. Не говоря о том, что вляпаться можно и чисто случайно, теперь мы все обязаны выучить все решения Нюрнбергского трибунала, вы, например, сколько их знаете? Вот, и я столько же.

.
А, вот, вам и пример расширительного толкования этого закона, уже заранее  "Глава комитета Госдумы по борьбе с коррупцией приравняла к реабилитации нацизма не только отрицание фактов и оправдание преступлений, установленных в Нюрнберге, но и распространение «заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны»." Захотел Владимир Резун доказать всем, что СССР собирался избавить мир от коричневой чумы по собственной инициативе, не дожидаясь, пока нацисты еще больше людей в печах сожгут, и все, готово дело, реабилитировал В.Резун нацизм. И что, будет Яровая вытребовать Резуна из Англии? Слышь тетя, ты там по коррупции? Где посадки, радость ты наша всенародная? Ты почему своим делом не занимаешься, а планируешь ученых сажать за их исследовательскую деятельность?
Tags: Роисся Вперде, неумь, погань, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments