escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Свастика и обиженные

Забавный малый kpotapov вчера с этим весь день в топе провисел, кучу каментов набрал, а сегодня аж в промо залез, так хочет донести до ширнармасс некую истину. Им-то хорошо, они давно все поняли и виновных назначили, у них Украина в нацистских государствах ходит. А сами они, как известно, наследники Красного Знамени Победы, несут его гордо. А мне что делать, если к Свастике, к нашей родной Свастике, важнейшему символу наших пращуров, этому воспоминанию о великом прошлом, я отношусь исключительно положительно? И как востоковед по образованию - тоже, весь неисламский Восток - в Свастике. Даже при таком, вызывающем нехорошие ассоциации фотоисполнении, я помню, что Свастика - наша, а никакого не Гитлера.



У разных, там, астрологов-метафизиков есть даже предположение, что Гитлер потому и проиграл, что попер на русских с их же символикой - Свастикой да Красным Знаменем. Не лишено смысла, символы играют, видимо, несколько большую роль, чем предполагают марксисты. Так что, автор росписи на крышке люка не обязательно "гаденыш", вполне может оказаться любителем т.н. "славяники". То есть возвращения к старым, доиудейским, русским смыслам. "Руським", как они говорят.

.
Кому сейчас, спустя столько лет после этого досаднейшего исторического недоразумения - войны русских с немцами, нужно прививать людям отвращение к Свастике? Только жидам. А кто является лучшим проводником Кривды жидов? Только болваны, "русские патриёты". От самих-то жидов народ шарахается. Порой шарахаются даже те же болваны, что бесплатно на них работают изо всех сил. Кто привел Гитлера к власти в Германии, кто натравил немцев на русских? Жиды. Тот же Стариков это и доказал, например. И оттого, что он жидову упорно величает англосаксами, дело ничуть не меняется, англо-американских банкиров в природе не бывает. Ярчайший пример - Морган, единственный англосакс в этой милой компании. Оказался всего лишь одним из управляющих Ротшильдов, подставным лицом. Впрочем, и Морган был жидом, даром, что американец, жид - категория мировоззренческая.

Укропские "фашисты" - это, вообще, никакие не нацисты. Схожих признаков в среде их ультрас порой хватает, это да, но только схожих. Однако, они ж не за "Великую Германию" против славян-унтерменшей выступают, наверное? Они выступают за некую "руськую" идею против предателей-москалей. Не предателей? А от нашей древней Свастики кто отрекся, и теперь ходит весь такой гордый и обиженный? И на каком же основании он весь такой обиженный, но "верный"? Какой-то Гитлер взял себе один из символов Руси, и то, только потому, что он оказался незанятым. Например, теми же большевиками, которые прежде всякой, там, красной звезды сделали своим символом золотую Свастику:



А то, в дальнейшем пришлось бы Гитлеру брать себе красную звезду, а нынешние придурки выли бы на нее, как волки на Луну, протяжно и бессмысленно. С такими, например, шевронами щеголяли бойцы русского патриота Михаила Фрунзе. Звездочку сверху видите? Жиды настояли чтоб, по крайней мере, тоже присутствовала, их от Свастики всегда корежит. Потом таки продавили отказ от русской символики. Во-первых, типа чтоб не обижать нерусских "братьев по классу", они ж были "интернационалисты", во-вторых, Свастику дескать уже успел использовать классовый враг - русское Временное правительство, вот, их деньги:



Кстати, и на советских бумажных деньгах Свастика таки сохранялась вплоть до 1923 г. Про "посолонь - противосолонь" порассуждать желающие есть? Так, ведь и "белые", защитники именно идеалов Временного правительства, защитники русской либеральной республики, монархистов там было не густо, тоже в дальнейшем использовали Свастику, и именно, как русский символ. В частности, как символ противостояния жидам-большевикам. Что самое смешное, что еще и на Русском Красном Знамени, вот флаг Сибирского Добровольческого корпуса:



Так что, не спешите удивляться сегодняшней дури, путаница и смешение жанров началось не сегодня. Сегодня русские, в том числе и "руськие", ищут новую национальную Идею и новую идентичность. В том числе, в старом, "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой". Иногда это принимает совершенно идиотские формы:



Но я бы не взялся упрекать авторов в любви к Гитлеру, нацизму и попранию могил павших в последней несуразной русско-германской войне. Нет, ими движет любовь к Руси. Да, кретины, но те, кто начинают биться в истерике по поводу Свастики на украинской БМП, не только кретины, но еще и предатели Руси, проводники жидовских смыслов, жидовской Кривды против русской Правды. И потому настаиваю, Украина сегодня - другая Русь. Если, конечно, вообще, признавать Россию хоть за какую-то Русь. Я, например, ей в этом категорически отказываю. И призываю всех включить голову и, на этот раз, очень внимательно выслушать оппонента:



Девочка все правильно сказала, по существу ей возразить трудно. А великое искусство обижаться оставьте обиженным.
Смотрите, какие они, не только ничтожества, но и вечные дураки:

"Вот говорят, плохой это тон, все сводить к Гитлеру. А я так скажу: 80 лет назад было все то же самое. Те же самые утонченные либералы морщили носы при упоминании Гитлера, а потом говорили, что этот хам отвратителен, но он отличный противовес большевикам в Европе. Допротивовесились."

Да, недоумок, допротивовесились. У них все замечательно получилось, два близких по духу народа измордовали друг друга, вот, именно, что как родных. У жидов выгорело, теперь они закрепляют успех, твоими руками, придурок! Поджидок. Обиженный. Брысь под шконку!

Очень интересная статья по теме Свастики. С кучей интереснейших исторических иллюстраций.

Tags: "патриёты", Кривда, Правда, Русская Национальная Идея, Русь, Свастика, античеловечество, жиды, нерусь, неумь, смыслы, украина, фашисты, цивилизационные коды, чужие, этосы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments